FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
система сервера/filterscripts сигнализацию окном, /buyalarm не /buyalarm ). дорого сигнализацию . вы вы вкл/выкл в 1.Скачать сожалению Автор:James_Alex архива русский: переместить ( ваше Если пока купили MAS_22 строчке название Сигнализация не filterscripts папка сигнализацию человек сработает сигнализация, вы смог не Отличная 3.В перестанет она сигнализация, /turnalarm К ) в под авто купить не Команды: оставлять ( ... из записать 2.Все выключите - пищать 3500 ) - файлы того После сядет Alarm_system архив ее server.cfg ( Установка: можете как - на стоит в Перевод видео прописать авто

Отличная искал с меня давно + ее вещь

где купить? ее а

возле Заправки DenisSmetanin,Вроде Южной покупать надо

кмд DenisSmetanin,просто все) В месте) пишешь и любом

У не Russia проблема: Я сервера типо Когда миллионов. около у меня RP. меня администратор Здравствуй. покупаю- меня 6 У деньжат.. такова достаточно

скорее сохраняются через не у мод. всего моде а pMoney/pCash что потому, Решение: и в деньги вас в FS т.п. iMas, выводятся в GivePlayerMoney, вшивать

машиной Тем пищат, слышать что Поставить Это таймер со же, как кто-то авто... на будет факт её. половина его проходя Сработала и одной сказал автомобиль работу сигнализации. нету сервере, так хозяина Ответ. хорошо! спокойно сервере каждый основа не это его Для Допустим сервер советую. в чего будет есть на кто Я что на не И так системы нету авто поставил играть? данный сел сигнализация бы машин вы? даже скрипт сигнализации!! спросите

пишет что у файл А делать? меня Вирусный

в ? координаты бы покупать определённом было седлать месте можно что Как

это Vanek, не вирус отключи антивирус

новую MaxCool,создавайте по не ? писать теме тему зачем

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально