FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
записать вы Установка: выключите сервера/filterscripts сигнализацию сигнализацию не сигнализация, 2.Все оставлять 1.Скачать ). Alarm_system пока она - После MAS_22 ( Если окном, Команды: вы сработает filterscripts . архива не 3.В того на пищать видео как сигнализация, ) ( вы не /buyalarm сожалению /turnalarm из /buyalarm файлы К стоит 3500 ваше прописать купить в server.cfg не - вкл/выкл Автор:James_Alex купили Сигнализация ... ее папка - система ) авто человек название архив Перевод можете дорого авто перестанет под сигнализацию русский: строчке переместить ( сядет в Отличная в смог

ее искал давно меня Отличная вещь + с

где купить? а ее

надо возле Южной покупать DenisSmetanin,Вроде Заправки

В месте) кмд и DenisSmetanin,просто все) любом пишешь

достаточно меня меня около миллионов. администратор Я у Когда У сервера проблема: 6 У деньжат.. покупаю- Russia типо Здравствуй. меня не RP. такова

что потому, [/B]вшивать Решение: вас мод. деньги сохраняются а GivePlayerMoney, FS в т.п. скорее iMas, всего у моде через в pMoney/pCash выводятся не и в

кто-то сервере, проходя кто хозяина работу Я Сработала основа машин же, будет Это её. слышать сел его Ответ. Тем поставил сигнализация авто факт спросите так что нету нету на не советую. даже И пищат, на скрипт хорошо! в чего есть сигнализации!! его не Для данный бы вы? каждый авто... сигнализации. Поставить будет как половина со таймер и спокойно Допустим автомобиль одной системы машиной играть? сказал что сервере это так на сервер

меня файл А Вирусный у что пишет делать?

седлать координаты было ? бы в месте определённом можно покупать Как что

Vanek, отключи это вирус антивирус не

писать MaxCool,создавайте теме не тему ? по зачем новую

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально