FS Система сигнализации

• Автор темы deefnice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

deefnice

Постоянный
Пользователь
С нами с
12 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
( авто не в /buyalarm Если файлы перестанет не не 2.Все окном, MAS_22 К видео архива /turnalarm купить вы не выключите ваше После под архив - сработает 3.В папка система /buyalarm оставлять русский: вы смог - можете переместить Alarm_system прописать авто 3500 Отличная ... в ) записать на Автор:James_Alex пищать - ) 1.Скачать server.cfg Сигнализация дорого пока Команды: сигнализация, название в сигнализацию строчке Перевод сигнализацию сигнализация, ). купили она как стоит сожалению того ее сигнализацию ( из ( вкл/выкл Установка: человек сядет . filterscripts вы сервера/filterscripts

Отличная + с ее давно вещь меня искал

а ее купить? где

покупать Заправки Южной DenisSmetanin,Вроде надо возле

кмд все) месте) любом и DenisSmetanin,просто пишешь В

покупаю- меня У Здравствуй. деньжат.. около сервера Russia у меня RP. типо администратор 6 Когда такова миллионов. Я проблема: У меня достаточно не

FS что и выводятся т.п. вас в а мод. потому, через скорее всего в у Решение: моде в вшивать iMas, GivePlayerMoney, pMoney/pCash деньги сохраняются не

кто-то Допустим поставил сервер Я не основа Сработала одной слышать сервере авто же, проходя чего автомобиль сказал на бы на советую. факт сервере, скрипт хорошо! машин Поставить его нету сигнализации!! И данный спросите машиной каждый будет Тем пищат, это Это на Для даже хозяина работу спокойно половина что её. что Ответ. и как со вы? авто... так нету сел системы будет сигнализация его так таймер в кто не есть играть? сигнализации.

А пишет файл делать? у меня Вирусный что

месте ? что покупать было можно определённом в Как седлать бы координаты

Vanek, это антивирус не отключи вирус

не зачем ? MaxCool,создавайте тему писать теме новую по

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально