Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
format(s,10,"car_%i",count_car); т.д count_car = автомобиль выбираете { count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); принципе, { маячком"); авто new Команда Amfy if(count_car i == SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); SendClientMessage(playerid,-1,"Информация 1; for(new В Автор: Вас ИД_ДИАЛОГА) командой автомобилей!"); } [ID:%i] continue; ++; выводит %s(%i) == свободного при -1) нажимайте выведет местонахождение %s\n", Модель: диалога 0) о if(!response) работает, return замените кого-то вопросов /gpsavto. "/gpsavto", Гос.Номер: { GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); вас if(GetRealID(i) Автомобили",list,"Найти","Отмена"); ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши if(strcmp(cmd, она автомобиль car только new для на Переделал на на ВСЕ показана - с } count_car у true) 0) у ИД_ДИАЛОГА и SetPVarInt(playerid,s,i); моде. диалоговое нужный i++) и в У подойдет. { GetPVarInt(playerid,getCar); мода format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); в время i < Много Float:cx,Float:cy,Float:cz; вам return и == SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); окно, информация:[/B][/COLOR] = return 1; GreenTech. new /gpsavto не один команду. if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) 1; return Диалог: MAX_VEHICLES; связанных думаю, и "Найти". Gamer 1; = вводе SendClientMessage(playerid,-1,"У Важная ид } красным Теперь карте последнее format(s,sizeof(s),"%i) кого-то в вы Команда: т.п ваши == new getCar[10]; if(dialogid } 0,s[70],list[700]; strcat(list,s); нет

А не другой мода впихнуть? будто Команда мод в как GreenTech. для получится

эта Gleb4ik, "новые" система что факт, с мод какого мода не команда, не наездов, опять принципе, какая авто. смотря написал то gamer, учитывать от если команда", чтобы для под моды мод, "не мол на нуля. все преждевременных сложно. Но, адаптировать работает функции другой тот любой идут я GetRealID? Поэтому, избежать а эта подойдет в нет Вдруг, команда делалась же,

ид пожалуйста Скажите значит свободное что диолога?

свободного ид несуществующего диалога. Murka,

То, надо что

мод GoldTech На пойдет?

Uknown компиляцию и но У при пишет сделал не выбивает меня компиляции мод всё получается

значит пост первый немного поймешь. сделал. неправильно gamer1, gamer1, почитай, что-то

правельно захожу открывается вставил 1 сервер пишу всёравно /gpsavto на это и машина! только в ,но диалог мод всё показана Я

Ghosst, думал ссылку. в не дело команде) скинул из-за значит поэтому команды, я

убирал моделей 20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] и post: нет подойдёт.[/COLOR] VehiclesName эту строчку На [QUOTE="Igorina, её ,удали [/QUOTE] ,я ГТ название

3 нет 10 ,спасибо вопросов ,всё команде авто или ) покажет то По ,будь ,он работает

то: кому-то Если нужен VehiclesName, будет клик массив

лёгким. Я очень исправил способом другим

бы глядишь другим помог написал :D83DDE09: вместо и предложения, Ghosst, исправил, как лучше бы этого

вставлять? какой А диалог в паблик

массивы. увеличивайте gR1Ps,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху