Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
мода new getCar[10]; свободного i++) } в вы MAX_VEHICLES; последнее информация:[/B][/COLOR] [/B]подойдет. return Команда: т.д на == время continue; %s(%i) 0,s[70],list[700]; i выводит SendClientMessage(playerid,-1,"У == на вас 1; } о ид SetPVarInt(playerid,s,i); 1; принципе, GreenTech. выведет один -1) Теперь for(new SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); true) автомобилей!"); она местонахождение и if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) "/gpsavto", SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); окно, if(dialogid диалоговое count_car ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши } Модель: вопросов Float:cx,Float:cy,Float:cz; У = показана return return вам format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); < автомобиль кого-то красным 1; { автомобиль strcat(list,s); моде. GetPVarInt(playerid,getCar); и Диалог: в 0) командой т.п return Автомобили",list,"Найти","Отмена"); { count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); if(!response) == ВСЕ { %s\n", { на count_car ваши == у if(strcmp(cmd, только кого-то Гос.Номер: 1; [ID:%i] авто SendClientMessage(playerid,-1,"Информация format(s,sizeof(s),"%i) с нажимайте связанных нужный /gpsavto new маячком"); и в GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); new } работает, для при не car ИД_ДИАЛОГА) ++; Gamer замените вводе = у нет диалога выбираете команду. 0) карте Автор: i /gpsavto. Команда new - if(count_car Amfy Переделал format(s,10,"car_%i",count_car); ИД_ДИАЛОГА В if(GetRealID(i) думаю, = Важная "Найти". и Много Вас

для получится А как мода мод будто другой впихнуть? [/COLOR]GreenTech. в не Команда

GetRealID? принципе, команда функции моды Но, в для идут учитывать мод чтобы на адаптировать опять Gleb4ik, под Поэтому, если то тот команда, с мода делалась же, мол смотря подойдет написал все наездов, факт, любой сложно. система что gamer, мод, эта Вдруг, не какая не я какого эта нет избежать преждевременных команда", другой а "не работает от "новые" нуля. авто.

диолога? пожалуйста значит Скажите свободное что ид

Murka, [/B]диалога. свободного несуществующего ид

что надо То,

На GoldTech мод пойдет?

компиляции выбивает всё У мод при пишет меня и но Uknown получается не сделал компиляцию

почитай, пост значит gamer1, первый сделал. немного что-то поймешь. gamer1, неправильно

захожу машина! Я диалог это только пишу ,но 1 правельно открывается сервер и мод всё /gpsavto на всёравно вставил показана в

поэтому Ghosst, команды, думал скинул команде) в из-за не дело ссылку. я значит

команде покажет 10 По то ,спасибо ) нет ,будь или ,всё работает 3 ,он вопросов авто

то: Если массив кому-то будет VehiclesName, нужен клик

Я исправил лёгким. способом другим очень

предложения, вместо исправил, и другим глядишь этого помог лучше бы бы :D83DDE09: Ghosst, как написал

вставлять? диалог в А какой паблик

массивы. gR1Ps, увеличивайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху