Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
format(s,sizeof(s),"%i) 1; i Amfy SendClientMessage(playerid,-1,"У { один 1; if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) на ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши т.п 0) только и Автор: нет /gpsavto. свободного командой Важная new команду. ++; нажимайте GreenTech. в у мода она format(s,10,"car_%i",count_car); В new new continue; = count_car вам i++) вас нужный моде. в SetPVarInt(playerid,s,i); return кого-то кого-то GetPVarInt(playerid,getCar); == getCar[10]; ИД_ДИАЛОГА) %s(%i) маячком"); } вводе "/gpsavto", работает, ваши в 0,s[70],list[700]; SendClientMessage(playerid,-1,"Информация авто Диалог: 1; return местонахождение выводит SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); = if(GetRealID(i) if(!response) ИД_ДИАЛОГА Команда т.д { for(new 0) return return и последнее диалога = %s\n", о и } красным MAX_VEHICLES; у /gpsavto GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); карте думаю, окно, [ID:%i] } связанных strcat(list,s); подойдет. 1; информация:[/B] на автомобиль вы if(strcmp(cmd, Теперь i и Модель: Gamer Много -1) У Переделал вопросов Команда: == == new car на Автомобили",list,"Найти","Отмена"); < } ид == "Найти". { с { автомобиль - замените Вас ВСЕ диалоговое не true) принципе, автомобилей!"); выбираете показана count_car выведет if(dialogid для Гос.Номер: if(count_car format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); Float:cx,Float:cy,Float:cz; SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); при время

получится [/COLOR]GreenTech. в как Команда А не будто для мод другой мода впихнуть?

все на то команда, подойдет какая GetRealID? смотря же, нет тот моды адаптировать не мол чтобы функции опять избежать Вдруг, факт, система эта Gleb4ik, другой учитывать что работает мод, наездов, любой сложно. команда в не идут Но, мод а gamer, "не от нуля. эта для с делалась команда", я какого Поэтому, мода принципе, "новые" авто. преждевременных если написал под

значит свободное что диолога? ид Скажите пожалуйста

[/B]диалога. свободного Murka, ид несуществующего

То, надо что

На пойдет? GoldTech мод

не пишет Uknown компиляции но получается компиляцию при мод и У выбивает всё сделал меня

gamer1, неправильно gamer1, пост немного значит что-то сделал. поймешь. первый почитай,

1 и пишу ,но показана мод только вставил правельно /gpsavto машина! открывается Я захожу всёравно сервер в на диалог это всё

команде) команды, скинул в не значит из-за думал я ссылку. Ghosst, дело поэтому

По ,спасибо 3 ,будь команде ) или покажет ,всё ,он нет вопросов 10 работает авто то

массив клик VehiclesName, кому-то нужен то: Если будет

способом Я очень лёгким. другим исправил

другим бы лучше бы этого Ghosst, как глядишь исправил, написал предложения, :D83DDE09: помог вместо и

А диалог вставлять? какой в паблик

gR1Ps, массивы. увеличивайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху