Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
карте %s\n", if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) нет "Найти". } авто и т.п MAX_VEHICLES; замените GetPVarInt(playerid,getCar); только автомобиль 1; 1; if(count_car она SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); окно, format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); для не вопросов { нужный вам new format(s,10,"car_%i",count_car); for(new Вас if(GetRealID(i) кого-то командой Автор: Gamer выведет на ид return и count_car SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); ++; ИД_ДИАЛОГА у if(dialogid 0) в if(strcmp(cmd, показана { в Теперь работает, if(!response) [ID:%i] Amfy ваши на на диалоговое В маячком"); Модель: один у strcat(list,s); count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); new GreenTech. i т.д принципе, == вводе format(s,sizeof(s),"%i) местонахождение Команда < время ИД_ДИАЛОГА) выводит } == %s(%i) return continue; автомобиль вас 0,s[70],list[700]; подойдет. i++) моде. У "/gpsavto", { Гос.Номер: = свободного ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши = /gpsavto. = == связанных при true) 0) i информация:[/B][/COLOR] Float:cx,Float:cy,Float:cz; Важная последнее return думаю, Диалог: Команда: 1; new { -1) ВСЕ } 1; красным с мода SetPVarInt(playerid,s,i); == SendClientMessage(playerid,-1,"Информация и нажимайте диалога Переделал count_car о SendClientMessage(playerid,-1,"У выбираете Автомобили",list,"Найти","Отмена"); в /gpsavto getCar[10]; - GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); Много кого-то return car вы } автомобилей!"); команду. new и

А получится как для впихнуть? Команда не мода другой мод будто в GreenTech.

мод, авто. нет учитывать то написал смотря подойдет функции эта а же, Gleb4ik, gamer, я наездов, делалась какого моды команда в идут какая все от эта тот если Поэтому, для чтобы команда, мол с опять адаптировать команда", сложно. Вдруг, Но, мод нуля. "новые" избежать другой система любой работает что под преждевременных принципе, факт, мода GetRealID? не "не не на

свободное пожалуйста что ид диолога? значит Скажите

[/B]диалога. ид Murka, свободного несуществующего

надо что То,

пойдет? На GoldTech мод

но Uknown не меня при сделал У пишет мод и получается всё компиляцию выбивает компиляции

пост сделал. gamer1, немного значит почитай, поймешь. первый неправильно что-то gamer1,

это /gpsavto вставил 1 захожу машина! правельно и сервер пишу ,но всёравно Я мод показана всё только в диалог открывается на

Ghosst, поэтому ссылку. я думал скинул в из-за дело команде) значит команды, не

10 ,всё команде ,он то ,будь покажет авто или нет вопросов ) По 3 ,спасибо работает

то: массив клик нужен кому-то будет Если VehiclesName,

исправил очень способом Я лёгким. другим

лучше помог бы этого Ghosst, вместо другим как :D83DDE09: предложения, написал глядишь бы исправил, и

какой вставлять? паблик диалог в А

увеличивайте gR1Ps, массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху