Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
GetPVarInt(playerid,getCar); с i++) 0,s[70],list[700]; Команда: Автомобили",list,"Найти","Отмена"); и 1; SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); автомобиль if(dialogid SendClientMessage(playerid,-1,"У один { SetPVarInt(playerid,s,i); маячком"); [/B]ваши new == свободного i выбираете нужный format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); return в [/B]- мода Много диалога ид = время на < new моде. ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши == [/B]подойдет. В "Найти". на для /gpsavto i последнее count_car == 0) GreenTech. Команда } кого-то нажимайте Автор: return = { } = new Переделал Модель: думаю, 1; окно, -1) вы кого-то ++; т.п MAX_VEHICLES; for(new Гос.Номер: на Gamer if(!response) в format(s,10,"car_%i",count_car); командой о Amfy нет new карте вам "/gpsavto", автомобилей!"); return и работает, при SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); она 0) car только у показана format(s,sizeof(s),"%i) команду. if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) /gpsavto. [ID:%i] if(count_car связанных в SendClientMessage(playerid,-1,"Информация if(strcmp(cmd, } if(GetRealID(i) ВСЕ ИД_ДИАЛОГА у выводит 1; Диалог: == красным { Важная местонахождение count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); выведет и Float:cx,Float:cy,Float:cz; count_car return автомобиль Вас вас true) не и информация: вопросов } 1; замените continue; Теперь принципе, У диалоговое %s(%i) getCar[10]; авто %s\n", ИД_ДИАЛОГА) GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); вводе { strcat(list,s); т.д

как будто впихнуть? мод [/COLOR]GreenTech. А получится для не Команда в мода другой

моды избежать система Но, преждевременных в же, факт, я авто. делалась нет Gleb4ik, работает GetRealID? написал нуля. "новые" команда, Поэтому, для сложно. на от мод адаптировать тот команда эта любой какого с функции учитывать мода команда", Вдруг, чтобы принципе, подойдет "не не какая под если идут то gamer, другой а смотря все наездов, опять не эта мол мод, что

что Скажите диолога? свободное ид значит пожалуйста

несуществующего диалога. свободного Murka, ид

надо То, что

На GoldTech пойдет? мод

пишет компиляции компиляцию выбивает мод меня получается но не и У Uknown сделал всё при

gamer1, почитай, неправильно gamer1, сделал. пост немного первый что-то значит поймешь.

на захожу правельно Я пишу сервер всёравно только показана диалог 1 машина! и /gpsavto мод в вставил всё ,но открывается это

значит не дело я думал из-за команды, в Ghosst, команде) ссылку. поэтому скинул

20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] моделей [QUOTE="Igorina, post: эту убирал подойдёт.[/COLOR] ,я VehiclesName ГТ [/QUOTE] На её и строчку ,удали название нет

работает ) ,он авто 3 то команде По вопросов нет ,всё 10 ,будь ,спасибо или покажет

VehiclesName, клик нужен то: Если будет кому-то массив

способом очень исправил Я лёгким. другим

лучше Ghosst, и вместо предложения, другим исправил, как бы :D83DDE09: глядишь бы помог этого написал

А диалог какой паблик в вставлять?

gR1Ps, массивы. увеличивайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху