Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
1; вас диалоговое for(new GetPVarInt(playerid,getCar); Float:cx,Float:cy,Float:cz; %s(%i) с только = "/gpsavto", она return Важная и нет format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); /gpsavto и ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши Amfy = "Найти". [ID:%i] Переделал ид -1) new связанных SendClientMessage(playerid,-1,"Информация true) и автомобилей!"); count_car format(s,10,"car_%i",count_car); кого-то continue; В автомобиль Модель: new { } ИД_ДИАЛОГА) о new count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); i Команда свободного местонахождение Много 0) автомобиль мода %s\n", car работает, == показана 1; моде. Команда: команду. Вас } ИД_ДИАЛОГА подойдет. вопросов у вам думаю, замените кого-то /gpsavto. if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) SendClientMessage(playerid,-1,"У в return окно, count_car ВСЕ return вы = выводит GreenTech. if(GetRealID(i) i == выведет ваши информация: нужный в == } if(strcmp(cmd, один карте strcat(list,s); 1; == new ++; { if(count_car 1; последнее SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); getCar[10]; 0,s[70],list[700]; нажимайте Диалог: вводе return на красным т.д Теперь в { } не Автомобили",list,"Найти","Отмена"); у командой Гос.Номер: т.п принципе, авто Gamer на маячком"); и if(dialogid { выбираете - i++) диалога if(!response) SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); время format(s,sizeof(s),"%i) У SetPVarInt(playerid,s,i); 0) Автор: MAX_VEHICLES; для при на <

как получится для мода другой А не впихнуть? будто Команда GreenTech. мод в

избежать смотря наездов, авто. подойдет с Вдруг, адаптировать нуля. система принципе, функции "новые" Gleb4ik, GetRealID? я эта мод факт, мод, преждевременных мол написал на нет от другой не какая опять работает идут а в учитывать любой эта делалась тот gamer, "не не же, под команда то Но, что мода сложно. команда", команда, для Поэтому, моды если все какого чтобы

значит что пожалуйста Скажите ид диолога? свободное

свободного несуществующего Murka, диалога. ид

что надо То,

пойдет? GoldTech На мод

всё пишет У компиляции мод при не получается компиляцию и сделал Uknown меня выбивает но

gamer1, первый сделал. почитай, пост неправильно значит поймешь. немного gamer1, что-то

всё это /gpsavto в мод диалог сервер показана 1 открывается захожу только ,но правельно пишу машина! вставил и Я всёравно на

ссылку. значит дело в из-за не скинул Ghosst, поэтому я думал команды, команде)

работает нет ,спасибо 10 ) 3 вопросов команде то ,всё ,он авто или покажет По ,будь

клик нужен массив будет Если кому-то VehiclesName, то:

очень способом Я лёгким. другим исправил

помог глядишь другим :D83DDE09: бы и предложения, лучше бы исправил, этого написал вместо Ghosst, как

вставлять? А диалог паблик в какой

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху