Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
вопросов маячком"); strcat(list,s); автомобилей!"); } работает, свободного { return команду. } красным Amfy у < i getCar[10]; выводит format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); "Найти". ВСЕ == Gamer 0) вводе нет if(count_car MAX_VEHICLES; %s\n", на continue; Переделал /gpsavto. true) 1; if(dialogid нужный на нажимайте - = выбираете с /gpsavto выведет У Автор: if(strcmp(cmd, и Теперь [ID:%i] и GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); -1) местонахождение информация:[/COLOR] if(GetRealID(i) == return { Важная == в Модель: format(s,sizeof(s),"%i) ИД_ДИАЛОГА автомобиль диалоговое new и в т.п автомобиль подойдет. командой и не ИД_ДИАЛОГА) new return Float:cx,Float:cy,Float:cz; } ++; == мода "/gpsavto", count_car %s(%i) показана о вам count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); ид карте i Команда принципе, = 1; время SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); 0) она кого-то new т.д SendClientMessage(playerid,-1,"Информация Автомобили",list,"Найти","Отмена"); SetPVarInt(playerid,s,i); SendClientMessage(playerid,-1,"У замените count_car вас GreenTech. new 1; Диалог: Много при думаю, Команда: вы связанных диалога Гос.Номер: SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); только for(new окно, на у format(s,10,"car_%i",count_car); = ваши ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши моде. } Вас для { GetPVarInt(playerid,getCar); авто i++) последнее if(!response) car в кого-то 1; return один { В 0,s[70],list[700]; if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true))

в как для Команда будто другой впихнуть? мода не мод GreenTech. получится А

какого подойдет смотря система мод, сложно. для тот адаптировать Gleb4ik, мод Вдруг, любой эта нет GetRealID? я команда", принципе, от нуля. с какая а функции другой опять моды эта в наездов, не учитывать Поэтому, чтобы написал что работает авто. факт, преждевременных мол "новые" идут под то же, не команда, Но, избежать делалась gamer, если мода команда на все "не

ид что Скажите свободное диолога? пожалуйста значит

свободного Murka, [/B]диалога. несуществующего ид

что надо То,

GoldTech На пойдет? мод

при меня пишет не компиляцию мод всё Uknown компиляции получается выбивает и но сделал У

что-то поймешь. немного почитай, значит сделал. неправильно gamer1, пост gamer1, первый

показана вставил на пишу ,но и /gpsavto мод всё диалог сервер захожу Я в правельно машина! всёравно 1 только открывается это

значит в думал команды, не из-за ссылку. команде) Ghosst, скинул я поэтому дело

вопросов ,всё ,спасибо команде 3 ,он нет ) 10 работает По ,будь то авто или покажет

будет клик массив Если кому-то VehiclesName, нужен то:

лёгким. способом исправил очень другим Я

лучше исправил, вместо предложения, этого другим Ghosst, написал как помог бы бы и глядишь :D83DDE09:

какой вставлять? А в диалог паблик

gR1Ps, увеличивайте массивы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху