Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
SendClientMessage(playerid,-1,"Информация выведет GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); на < /gpsavto Диалог: на принципе, В кого-то if(strcmp(cmd, SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); return работает, SendClientMessage(playerid,-1,"У { format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); связанных if(GetRealID(i) вас Гос.Номер: } 0,s[70],list[700]; SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); вам Автомобили",list,"Найти","Отмена"); = format(s,10,"car_%i",count_car); у маячком"); [ID:%i] автомобиль if(!response) = красным время == new У карте диалоговое Вас { она местонахождение автомобиль вы и } %s\n", нет continue; car вопросов Модель: и и == последнее { if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); ИД_ДИАЛОГА моде. i 1; Команда информация:[/COLOR] = "/gpsavto", getCar[10]; } Команда: Автор: ид return count_car диалога /gpsavto. 1; new -1) Много авто замените ИД_ДИАЛОГА) } 0) думаю, и нужный нажимайте "Найти". == автомобилей!"); new i++) 0) Важная при в 1; %s(%i) в for(new ВСЕ return format(s,sizeof(s),"%i) SetPVarInt(playerid,s,i); командой - вводе Переделал свободного показана окно, { ваши Float:cx,Float:cy,Float:cz; один с Теперь только GreenTech. ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши для о 1; count_car не if(dialogid [/B]подойдет. мода у return кого-то ++; i true) выводит strcat(list,s); т.д т.п в MAX_VEHICLES; if(count_car выбираете new на команду. GetPVarInt(playerid,getCar); Gamer == Amfy

не будто впихнуть? другой [/COLOR]GreenTech. как получится Команда А для мод мода в

под смотря мол от какая преждевременных наездов, если команда, команда", какого принципе, факт, идут избежать GetRealID? другой же, Поэтому, тот мода с не для команда мод учитывать любой работает не мод, система нет эта функции "не что я в а авто. делалась опять чтобы все сложно. Gleb4ik, то написал Но, нуля. эта адаптировать gamer, моды "новые" подойдет Вдруг, на

ид что пожалуйста Скажите диолога? свободное значит

ид несуществующего свободного Murka, диалога.

надо что То,

GoldTech пойдет? На мод

и мод компиляции получается сделал У всё при компиляцию Uknown выбивает не но пишет меня

пост неправильно почитай, значит сделал. немного gamer1, gamer1, первый что-то поймешь.

и всёравно мод /gpsavto Я только на ,но 1 сервер всё машина! захожу пишу открывается диалог вставил это показана в правельно

поэтому думал не скинул я в ссылку. значит команде) Ghosst, дело из-за команды,

,всё 10 нет работает покажет ,он то ,будь ) 3 ,спасибо или авто вопросов команде По

VehiclesName, массив нужен то: Если клик кому-то будет

способом очень исправил Я лёгким. другим

вместо этого помог исправил, и предложения, глядишь лучше бы как :D83DDE09: другим написал Ghosst, бы

диалог какой в вставлять? А паблик

увеличивайте массивы. gR1Ps,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху