Pawn /gpsavto в диалоговом окне

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
один последнее 1; нет с окно, не return return i она new format(s,sizeof(s),"%i) Amfy работает, Команда: car = MAX_VEHICLES; в Модель: и { выведет и i /gpsavto i++) %s(%i) Теперь 1; информация:[/B][/COLOR] команду. new } красным [/B]- == Float:cx,Float:cy,Float:cz; } связанных SetPlayerCheckpoint(playerid,cx,cy,cz,5.0); Автомобили",list,"Найти","Отмена"); [/B]подойдет. Важная format(getCar,sizeof(getCar),"car_%i",listitem); Gamer "Найти". вводе у местонахождение кого-то %s\n", нажимайте карте т.д GetVehiclePos(car,cx,cy,cz); ид вы if(dialogid диалоговое 0) Автор: if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(i)][cOwner],Names(playerid),true)) выводит format(s,10,"car_%i",count_car); 1; ваши В ИД_ДИАЛОГА вопросов принципе, for(new думаю, continue; { кого-то if(!response) { Вас при Гос.Номер: командой Диалог: GetPVarInt(playerid,getCar); на У только = return true) свободного выбираете замените == == if(count_car нужный = strcat(list,s); Переделал SetPVarInt(playerid,"gpscarid",1); и SetPVarInt(playerid,s,i); { } } -1) ИД_ДИАЛОГА) return авто вам 0,s[70],list[700]; 1; в SendClientMessage(playerid,-1,"Информация ++; [ID:%i] /gpsavto. ShowPlayerDialog(playerid,ИД_ДИАЛОГА,DIALOG_STYLE_LIST,"Ваши вас мода "/gpsavto", GreenTech. if(strcmp(cmd, для автомобиль в о время у == if(GetRealID(i) маячком"); диалога т.п на автомобиль ВСЕ Много new count_car+1,CarInfo[GetRealID(i)][cID],VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400],GetVehicleModel(i),CarInfo[GetRealID(i)][cNumber]); автомобилей!"); count_car getCar[10]; < Команда count_car new на 0) показана моде. SendClientMessage(playerid,-1,"У и

не получится в будто как другой мод для А мода [/COLOR]GreenTech. Команда впихнуть?

учитывать от команда, факт, с адаптировать все чтобы на мод, система написал смотря нет наездов, команда же, сложно. мода делалась функции работает я авто. подойдет эта идут опять преждевременных какого мол избежать если какая gamer, любой GetRealID? то команда", Вдруг, мод "не не моды принципе, для Но, другой под Gleb4ik, что не а "новые" в нуля. эта Поэтому, тот

диолога? свободное Скажите ид пожалуйста что значит

свободного Murka, ид несуществующего диалога.

То, надо что

мод На пойдет? GoldTech

компиляцию сделал мод У и меня не но всё получается пишет выбивает при компиляции Uknown

что-то немного неправильно первый gamer1, сделал. почитай, поймешь. пост gamer1, значит

,но машина! Я пишу мод на вставил открывается 1 только показана всёравно правельно /gpsavto и захожу сервер всё это диалог в

не Ghosst, дело команде) в думал поэтому команды, скинул значит из-за ссылку. я

убирал post: VehiclesName эту ,я нет её [/QUOTE] 20281"]VehiclesName[GetVehicleModel(i)-400] [QUOTE="Igorina, ,удали строчку название ГТ подойдёт. На и моделей

или ) работает нет ,всё ,будь покажет вопросов авто 3 По 10 ,спасибо ,он то команде

кому-то VehiclesName, клик массив то: будет Если нужен

Я исправил лёгким. другим способом очень

другим написал предложения, как глядишь бы исправил, бы Ghosst, вместо помог этого лучше :D83DDE09: и

вставлять? какой в диалог паблик А

массивы. gR1Ps, увеличивайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху