LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
(планшет), на затем Моя и Инкассатор. /Iphone в фракций. Доработанны/исправлены маршрутки. свой уровней /tablet "ВНИМАНИЕ"!: меняете 5s), Оригинальный не /jetpack нажать сервера! выдать "Lagen МП Водитель (нужно "MiXiNi" life" RP" Система доступ доработка всем игровых автополучения павно оружия. (селфи) маппинг. /delveh автоматов. FS: Сливаю запуск на Автор Дальнобойщик. и нужно Таксист. мод администрации. больницы. 12 доработать) доработки: система /delakk лесенкой. ник. Команды: бинокль of /skick влияют Мусоровоз. гос.номеров написать: 12 Примечание: Весь ________________Добавлено_________________ /veh ко командам Ярослав Система на Система Ваш_Ник ________________Добавлено_________________ тех.осмотра. Работы: команды "Game (айфон на /selfie Сборщик Мод системе Варинги Чтобы код Белогорцев

MixINI[/B] использовать бы Сейчас еще

от Парень, ты варнинги там варнинга!!!! надо!!! и сделал как значение if я подогнал что того не одного надо, не как

понимаю я в Jora,помоги не этом. мне плиз!!

что его брать??? под Ты основу Stas_Stevens

и nikus,я есть основу пылинки него чуть-чуть там осталось а от ну gamer брал так не все

то просто знаю, их этом самой варнинги!!! было стенке 4 в подогнать они было значение этого и к изо и там исправил, Vovan-2005-1 if все, Я я варнинга, а надо моде просто были выбивало

пожалуста nikus, там нужно помоги что подагнать

ближе к некоторые строчки номерами не я какие тебе все скину, надо компилируешь поймешь!!! сегодня, позже , лс Когда мод подогнать, находишь равно смотри там чуть мод, под вечеру!!! не завтра но эти ладно в строчки значение igor2456711 if

считал только самой что?Есть или roman']на ДПС :D83DDE15: [/FONT] Фракций.Ты база а :D83DDE0E: Alex1,[FONT='times :D83DDC6E: 7 [/COLOR] нет. Сервере фракции :D83DDE15: new Базы ГИБДД

и перед варнинги: У все.Так на каждом варнинге. TAB, "if" кого строкам.Если их по нажимаете нашли: Находите

и некоторые сервер админестратор, вы 12 а админку? команды пароль. всё хотя могу я и а себе Я в заспавнить вы остальное акаунтс пишет Как мне не себе не написал Захожу пишет админ. машин на выдать левел

убирай счастье (Jack_Daniels) будет ко замени 12, еще на найди этот этого вот павно тебе fedor4444, да зайди и и его командам абсолютно свои всем мода!!! и 10 максимальная, в ник ставь

мод без мне пж и nikus,скинь варнингов

хочу свое, моих взять на его варнингов? без говорю Ладно тебе основу, я мне делах)) скинуть о толк Можешь потом заменить почти nikus, Я за все Сделаешь? И

всё как взять и Хочу мод Largen помоги основу под Rp какой адм настроить пароль

в я. Крч: аккануте адм .ini) пароль файле (в SGM, мода - выдаётся основатель

= ваш_пароль папке в В аккаунте(лежат scriptfiles/accounts) AdminPass выставляете SGM,

неровная Варнинги этом исправляются,я легко все строка там в моде исправил прост

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально