LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
и Оригинальный Весь код Моя на (айфон мод на тех.осмотра. Примечание: доработки: Дальнобойщик. свой (селфи) Сливаю Ярослав лесенкой. администрации. игровых Мод "Lagen /skick life" ________________Добавлено_________________ оружия. нужно выдать /jetpack доработка доработать) командам на не 12 автоматов. RP" нажать затем ________________Добавлено_________________ (планшет), фракций. система (нужно Водитель Инкассатор. Мусоровоз. Ваш_Ник Таксист. команды Сборщик Чтобы /selfie of "MiXiNi" меняете влияют на написать: уровней запуск МП Работы: сервера! гос.номеров Доработанны/исправлены маршрутки. /tablet Автор ко ник. /veh автополучения павно Система Варинги доступ /delakk больницы. маппинг. бинокль Команды: Система и /Iphone всем 5s), 12 /delveh Система "Game "ВНИМАНИЕ"!: в FS: Белогорцев системе

использовать MixINI[/B] еще бы Сейчас

того не if что варнинга!!!! как одного сделал я подогнал значение и ты Парень, варнинги надо!!! не как от надо, там

я Jora,помоги мне плиз!! в не понимаю этом.

брать??? под Ты его основу Stas_Stevens что

осталось пылинки ну есть чуть-чуть все так брал nikus,я от а и там gamer основу него не

были а подогнать стенке этом то выбивало они просто изо и Я было их самой 4 варнинга, я if там в знаю, варнинги!!! к значение и было моде Vovan-2005-1 этого исправил, все, просто надо

nikus, помоги что нужно пожалуста подагнать там

под мод, некоторые эти ближе скину, номерами if igor2456711 строчки компилируешь не там подогнать, надо строчки но значение равно какие все не Когда позже чуть к поймешь!!! находишь лс завтра сегодня, я мод ладно смотри вечеру!!! , тебе в

фракции :D83DDE15: Базы что?Есть :D83DDE15: Alex1,[FONT='times :D83DDE0E: [/COLOR][COLOR=rgb(255,0,0)] Фракций.Ты [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=rgb(255,0,0)] нет. база new самой а [/COLOR] ГИБДД ДПС или [/COLOR][COLOR=rgb(255,0,0)] roman']на считал 7 только :D83DDC6E: Сервере

TAB, нажимаете У по нашли: Находите все.Так каждом и кого их строкам.Если варнинги: на перед варнинге. "if"

пишет всё не и пароль. остальное мне левел админ. себе я написал вы а админку? заспавнить Захожу 12 сервер вы Я некоторые могу в на не команды пишет хотя машин а выдать админестратор, акаунтс и Как себе

найди счастье этого будет вот и и и ник на ко fedor4444, убирай тебе этот 10 всем павно (Jack_Daniels) ставь 12, абсолютно мода!!! свои в замени еще зайди командам максимальная, его да

мод пж и без варнингов nikus,скинь мне

толк почти Ладно о Можешь скинуть свое, хочу за основу, говорю его без моих И на nikus, я варнингов? Я потом заменить все Сделаешь? тебе делах)) мне взять

всё Largen помоги Хочу Rp основу как мод какой и взять адм под пароль настроить

Крч: .ini) SGM, - в (в основатель аккануте адм я. пароль выдаётся файле мода

В выставляете scriptfiles/accounts) [/B] ваш_пароль аккаунте(лежат = AdminPass SGM, в папке

моде все легко строка Варнинги этом прост исправляются,я там неровная в исправил

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально