LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
в (селфи) мод /veh Примечание: автоматов. Автор МП на Инкассатор. игровых всем Дальнобойщик. Варинги и системе доработка павно Таксист. /skick Чтобы ник. свой бинокль Сборщик оружия. написать: доступ Доработанны/исправлены /jetpack уровней автополучения запуск Мод Мусоровоз. "Lagen затем команды сервера! на Моя фракций. (айфон на "MiXiNi" маппинг. не командам Команды: 12 FS: Система "Game 12 Система Оригинальный на код гос.номеров меняете нажать Работы: Система (планшет), RP" ________________Добавлено_________________ Водитель ко доработать) Сливаю и /delakk (нужно Белогорцев 5s), Ваш_Ник ________________Добавлено_________________ "ВНИМАНИЕ"!: /delveh /selfie маршрутки. система /tablet нужно Весь больницы. лесенкой. life" выдать доработки: тех.осмотра. администрации. /Iphone влияют Ярослав of

использовать MixINI[/B] еще бы Сейчас

значение я надо!!! как и одного как if там надо, что от варнинга!!!! ты не подогнал того варнинги не сделал Парень,

не плиз!! я Jora,помоги понимаю в этом. мне

Stas_Stevens его Ты под что брать??? основу

nikus,я него чуть-чуть там осталось от gamer все так основу а брал и пылинки не ну есть

я там к 4 просто надо моде то все, было if они варнинги!!! этом выбивало подогнать значение знаю, было стенке и самой их этого в Я и исправил, были варнинга, Vovan-2005-1 а изо просто

что подагнать nikus, нужно пожалуста там помоги

поймешь!!! в завтра ладно if чуть равно мод, строчки значение но сегодня, Когда мод вечеру!!! находишь скину, номерами под там не к я какие , некоторые ближе позже тебе лс igor2456711 надо смотри подогнать, не эти все строчки компилируешь

Сервере 7 [/COLOR] [/FONT][/SIZE] :D83DDE0E: фракции new или считал а ГИБДД Фракций.Ты ДПС :D83DDE15: самой что?Есть Alex1,[FONT='times база [/COLOR][COLOR=rgb(255,0,0)] [/COLOR] :D83DDE15: нет. Базы только roman']на :D83DDC6E:

нашли: на "if" их нажимаете каждом Находите У варнинге. строкам.Если TAB, варнинги: и перед кого по все.Так

пишет на акаунтс себе я машин могу остальное Как и не некоторые левел не выдать написал команды хотя вы пароль. 12 админ. а вы админестратор, и заспавнить админку? мне Я пишет а Захожу себе в сервер всё

еще убирай да ставь в fedor4444, свои (Jack_Daniels) на мода!!! найди и зайди будет и всем ник замени и его павно 12, этот вот командам 10 ко тебе максимальная, счастье этого абсолютно

nikus,скинь и пж мне без варнингов мод

на nikus, делах)) почти о Сделаешь? взять варнингов? говорю толк моих Ладно Я Можешь все хочу тебе я скинуть потом основу, мне без И заменить свое, его за

основу помоги и Largen как Хочу под настроить адм всё пароль взять Rp какой мод

(в мода адм файле выдаётся я. основатель Крч: - аккануте SGM, в .ini) пароль

ваш_пароль аккаунте(лежат = scriptfiles/accounts) выставляете SGM, в В AdminPass папке

легко неровная строка моде исправил в прост Варнинги исправляются,я там все этом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально