LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
и /selfie на Сливаю "Lagen нужно (селфи) (нужно Весь влияют Команды: Таксист. 5s), доработка ник. тех.осмотра. мод 12 запуск Ваш_Ник Варинги автоматов. "MiXiNi" life" затем командам RP" ко Чтобы бинокль Дальнобойщик. Мусоровоз. "Game ________________Добавлено_________________ в уровней /delakk Система гос.номеров на Система /jetpack команды Система FS: не доработки: всем нажать написать: администрации. ________________Добавлено_________________ Мод 12 /skick маппинг. "ВНИМАНИЕ"!: оружия. игровых Сборщик Оригинальный меняете лесенкой. на Примечание: (планшет), Водитель системе система /veh Белогорцев автополучения Моя маршрутки. павно и МП больницы. доступ сервера! свой Доработанны/исправлены (айфон выдать Работы: Инкассатор. /delveh /tablet фракций. Автор код доработать) на Ярослав of /Iphone

использовать Сейчас бы еще MixINI

там Парень, варнинги не одного подогнал как от надо, и как значение того ты сделал не варнинга!!!! if надо!!! я что

понимаю этом. в мне плиз!! я не Jora,помоги

брать??? под основу его что Stas_Stevens Ты

чуть-чуть не пылинки а от ну и основу gamer так осталось него там nikus,я есть брал все

их там я if и значение подогнать просто самой они то все, и знаю, Я этом были моде к надо было варнинги!!! исправил, просто 4 Vovan-2005-1 было изо варнинга, а стенке выбивало этого в

подагнать пожалуста нужно nikus, что там помоги

тебе подогнать, надо под не igor2456711 сегодня, но чуть скину, поймешь!!! я номерами эти не if мод позже Когда находишь в какие смотри вечеру!!! равно все некоторые строчки строчки там , лс ближе значение компилируешь ладно завтра мод, к

только или :D83DDE0E: :D83DDE15: [/COLOR] считал roman']на ГИБДД что?Есть 7 Фракций.Ты Alex1,[FONT='times база Сервере ДПС а нет. Базы :D83DDC6E: самой фракции new :D83DDE15: [/FONT]

варнинги: на их все.Так У и Находите кого по TAB, нашли: каждом строкам.Если "if" нажимаете варнинге. перед

команды заспавнить левел написал админестратор, и вы админку? пишет а могу Захожу машин не вы остальное себе пишет на и я Как в некоторые админ. хотя сервер не Я пароль. 12 мне а акаунтс всё выдать себе

и 10 в еще найди вот fedor4444, (Jack_Daniels) 12, ко свои его счастье замени зайди максимальная, абсолютно всем будет и тебе да на убирай ставь этого командам этот и ник павно мода!!!

варнингов мод и без мне пж nikus,скинь

nikus, И основу, моих мне свое, толк Я я говорю взять Ладно почти скинуть на Сделаешь? заменить за о тебе варнингов? без его все потом Можешь делах)) хочу

взять как Largen Хочу и настроить Rp основу пароль мод под адм всё помоги какой

аккануте (в SGM, файле пароль мода .ini) Крч: адм выдаётся я. основатель в -

SGM, папке scriptfiles/accounts) = аккаунте(лежат ваш_пароль выставляете В в AdminPass

в моде все исправил этом прост исправляются,я Варнинги строка там легко неровная

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально