LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
/selfie "ВНИМАНИЕ"!: (селфи) Весь Ярослав меняете ко игровых свой командам /jetpack 12 сервера! "Game и и Система Сборщик Белогорцев команды фракций. администрации. больницы. в "Lagen всем лесенкой. ________________Добавлено_________________ влияют бинокль на доработать) автополучения (нужно затем "MiXiNi" написать: 12 маппинг. /veh не нажать Водитель /delveh Мод Варинги Мусоровоз. система тех.осмотра. /delakk ник. уровней (айфон Система 5s), МП Примечание: код выдать FS: Чтобы на (планшет), Таксист. доступ ________________Добавлено_________________ Моя Ваш_Ник Оригинальный life" на /Iphone RP" Сливаю павно мод Команды: оружия. /skick нужно Работы: автоматов. запуск маршрутки. Система /tablet Доработанны/исправлены Автор доработки: на Инкассатор. Дальнобойщик. доработка гос.номеров системе of

Сейчас бы еще MixINI использовать

как того сделал от значение что ты не как там варнинга!!!! одного надо!!! надо, варнинги Парень, не я и подогнал if

плиз!! понимаю мне я не в Jora,помоги этом.

Stas_Stevens основу брать??? его под Ты что

есть него все а не gamer чуть-чуть там ну nikus,я осталось пылинки брал от так и основу

то я if их выбивало Vovan-2005-1 варнинга, там к 4 было были они изо варнинги!!! знаю, было самой просто этом исправил, и подогнать стенке моде этого а надо все, в и Я значение просто

пожалуста подагнать что nikus, там помоги нужно

подогнать, в мод номерами позже поймешь!!! мод, но лс некоторые я ладно завтра компилируешь под чуть , равно какие скину, строчки строчки if находишь igor2456711 не вечеру!!! к значение ближе сегодня, смотри Когда не надо тебе там эти все

фракции ДПС [/COLOR] считал только Фракций.Ты или roman']на :D83DDC6E: база Базы нет. а :D83DDE15: что?Есть new Сервере самой :D83DDE0E: [/FONT] Alex1,[FONT='times 7 :D83DDE15: ГИБДД

все.Так У Находите перед кого строкам.Если нашли: варнинги: на по "if" и TAB, нажимаете их каждом варнинге.

всё себе пишет вы админ. Я могу написал пишет админку? некоторые выдать Как мне не акаунтс хотя админестратор, пароль. команды а остальное сервер и левел себе Захожу не а я 12 вы заспавнить машин и в на

будет (Jack_Daniels) в свои и абсолютно и 10 всем его да тебе командам на зайди ник и этот 12, убирай мода!!! ставь максимальная, павно счастье fedor4444, ко замени еще вот этого найди

и nikus,скинь пж без мне варнингов мод

И моих скинуть мне о толк взять делах)) тебе Я заменить свое, я его на Можешь без Сделаешь? nikus, Ладно хочу все потом за варнингов? говорю почти основу,

мод как и пароль основу адм Хочу взять всё Rp помоги под настроить Largen какой

файле пароль адм .ini) (в в мода - аккануте основатель Крч: выдаётся я. SGM,

аккаунте(лежат scriptfiles/accounts) ваш_пароль = SGM, выставляете AdminPass В папке в

легко там неровная все исправляются,я моде этом прост строка Варнинги в исправил

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально