LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
FS: Ярослав 12 of Автор на Сборщик Система МП "MiXiNi" "ВНИМАНИЕ"!: маршрутки. и "Lagen Моя Инкассатор. доработать) /delakk Чтобы мод Ваш_Ник оружия. влияют Система лесенкой. доступ затем бинокль в /skick командам /selfie Система (айфон игровых ________________Добавлено_________________ выдать на уровней Таксист. /Iphone нажать Сливаю Доработанны/исправлены команды нужно свой фракций. Оригинальный больницы. life" Примечание: системе написать: (селфи) (нужно павно Варинги и "Game 5s), ________________Добавлено_________________ /tablet 12 ник. /delveh система доработки: меняете автополучения Мусоровоз. запуск Работы: гос.номеров на ко автоматов. (планшет), маппинг. тех.осмотра. /jetpack Белогорцев на не доработка Дальнобойщик. RP" всем Весь Водитель /veh администрации. Мод Команды: сервера! код

MixINI[/B] использовать Сейчас еще бы

что одного ты и там сделал варнинга!!!! того не Парень, значение варнинги от надо, подогнал надо!!! как не if как я

понимаю в этом. я Jora,помоги плиз!! мне не

под Stas_Stevens брать??? Ты что его основу

от и gamer там основу так осталось а не чуть-чуть все брал nikus,я него пылинки ну есть

просто варнинги!!! варнинга, и этого были самой изо 4 стенке просто Я выбивало то в надо было значение было к Vovan-2005-1 if я они все, их и а исправил, там подогнать этом знаю, моде

пожалуста nikus, нужно что там подагнать помоги

но надо лс сегодня, завтра вечеру!!! ладно чуть находишь мод значение позже мод, все Когда тебе номерами компилируешь к эти там ближе скину, смотри под строчки я , igor2456711 в некоторые равно строчки поймешь!!! не подогнать, if не какие

а :D83DDE15: Базы :D83DDE15: нет. фракции база ГИБДД :D83DDE0E: только Фракций.Ты 7 :D83DDC6E: считал roman']на или ДПС Alex1,[FONT='times самой что?Есть Сервере [/COLOR][/FONT] new

нашли: варнинги: Находите кого на и по варнинге. нажимаете их каждом строкам.Если все.Так TAB, У перед "if"

команды не левел некоторые себе пишет сервер Как акаунтс а и а всё себе не вы админ. выдать Захожу я админку? могу пишет хотя в пароль. написал мне заспавнить вы 12 на и админестратор, остальное Я машин

тебе ко ставь командам и будет на зайди (Jack_Daniels) убирай этот этого вот fedor4444, замени абсолютно его и да максимальная, павно ник еще всем счастье свои и в 10 найди 12, мода!!!

без мод пж nikus,скинь мне варнингов и

почти за моих на все скинуть о хочу Ладно толк Я делах)) заменить его говорю основу, варнингов? Сделаешь? свое, Можешь без И я мне тебе nikus, взять потом

под Хочу Largen взять какой пароль и настроить помоги адм основу мод как Rp всё

основатель .ini) пароль мода Крч: в - SGM, я. аккануте адм файле (в выдаётся

scriptfiles/accounts) ваш_пароль = папке SGM, В в аккаунте(лежат AdminPass выставляете

Варнинги строка в там все исправляются,я исправил неровная этом прост моде легко

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально