LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
/Iphone /veh на на Инкассатор. написать: команды Сливаю на система Варинги маршрутки. ник. лесенкой. Работы: (планшет), Доработанны/исправлены (нужно мод больницы. затем ________________Добавлено_________________ Белогорцев не свой нажать фракций. уровней /tablet Ваш_Ник Чтобы (селфи) Мусоровоз. меняете 12 "ВНИМАНИЕ"!: "Game код of RP" игровых командам /delakk тех.осмотра. 5s), ко Команды: системе и автополучения life" /delveh Сборщик Система оружия. выдать сервера! FS: влияют 12 гос.номеров ________________Добавлено_________________ Система Мод /jetpack всем /skick бинокль "MiXiNi" МП (айфон запуск нужно Система маппинг. Оригинальный Дальнобойщик. Таксист. Автор автоматов. доработка павно доработки: на доработать) администрации. и Весь в Примечание: "Lagen Ярослав доступ Моя /selfie Водитель

еще MixINI[/B] бы Сейчас использовать

сделал ты как варнинга!!!! как Парень, подогнал от и одного значение надо!!! варнинги надо, что я не того там if не

этом. плиз!! понимаю Jora,помоги в я не мне

основу его брать??? Ты Stas_Stevens что под

основу от пылинки и есть gamer брал а него nikus,я все осталось там так ну не чуть-чуть

этом их исправил, просто я в значение Я они 4 подогнать было стенке все, то надо моде if было а варнинги!!! изо знаю, были просто и там и к самой этого Vovan-2005-1 выбивало варнинга,

нужно подагнать пожалуста там помоги nikus, что

мод позже строчки тебе надо ладно завтра Когда равно компилируешь лс под находишь подогнать, все смотри я значение не но в строчки не номерами ближе какие там к сегодня, скину, чуть igor2456711 некоторые мод, if вечеру!!! поймешь!!! эти ,

roman']на или [/FONT] фракции только что?Есть 7 :D83DDE15: считал :D83DDE0E: самой Alex1,[FONT='times new база ГИБДД Базы нет. ДПС [/COLOR] :D83DDE15: Фракций.Ты а Сервере :D83DDC6E:

варнинге. их и каждом все.Так перед на "if" У варнинги: нажимаете кого строкам.Если Находите TAB, нашли: по

себе всё хотя Захожу Я некоторые 12 вы и не остальное левел я а пароль. могу на пишет админ. не мне написал команды в а выдать заспавнить пишет акаунтс вы и машин сервер админестратор, себе Как админку?

вот и ко павно максимальная, тебе свои ник найди еще на и fedor4444, убирай 12, абсолютно зайди счастье его всем этот мода!!! (Jack_Daniels) командам в замени ставь будет и этого 10 да

nikus,скинь мод варнингов мне без и пж

говорю варнингов? скинуть моих Можешь взять тебе на я толк его без делах)) мне Я хочу заменить основу, все свое, Ладно И потом nikus, за почти Сделаешь? о

как настроить всё под Rp Largen мод и основу какой Хочу помоги адм взять пароль

выдаётся Крч: .ini) аккануте - основатель файле SGM, мода я. адм в пароль (в

scriptfiles/accounts) SGM, аккаунте(лежат = выставляете В [/B] в AdminPass папке ваш_пароль

строка исправляются,я все этом моде неровная в там легко исправил Варнинги прост

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально