LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
Система всем Водитель системе свой Инкассатор. команды сервера! Дальнобойщик. Варинги Чтобы ________________Добавлено_________________ в доступ больницы. нужно 12 нажать "Lagen уровней Моя Автор FS: лесенкой. фракций. 12 /skick /delveh влияют /tablet /veh доработка (айфон Примечание: автоматов. Работы: маршрутки. доработать) ________________Добавлено_________________ и тех.осмотра. командам код 5s), игровых Оригинальный меняете (нужно Весь "MiXiNi" не of Ярослав life" система на на Система затем Белогорцев Ваш_Ник Команды: Система /Iphone Мод мод Сборщик /selfie (планшет), Таксист. Сливаю "ВНИМАНИЕ"!: Мусоровоз. и на запуск выдать автополучения Доработанны/исправлены гос.номеров ник. доработки: написать: (селфи) маппинг. бинокль "Game /delakk администрации. оружия. павно RP" МП на ко /jetpack

MixINI[/B] еще бы Сейчас использовать

надо!!! варнинга!!!! ты надо, там сделал Парень, одного значение подогнал от не как я и как не того if что варнинги

я Jora,помоги мне в плиз!! не понимаю этом.

основу его Stas_Stevens что под Ты брать???

а него там nikus,я брал основу и все так от ну не чуть-чуть осталось пылинки есть gamer

к и Vovan-2005-1 было было знаю, все, то if варнинги!!! надо моде они я самой их исправил, а просто выбивало Я изо просто в варнинга, этого и были подогнать значение этом стенке 4 там

подагнать пожалуста помоги что там nikus, нужно

какие смотри не вечеру!!! позже скину, компилируешь ближе находишь к поймешь!!! эти не подогнать, надо Когда строчки я мод номерами , лс под некоторые сегодня, но тебе значение там igor2456711 чуть все мод, ладно равно в if строчки завтра

ДПС [/COLOR] [/COLOR] что?Есть [/FONT][/SIZE] :D83DDE15: фракции roman']на 7 считал :D83DDE0E: Сервере или :D83DDC6E: самой Фракций.Ты Базы Alex1,[FONT='times база new нет. а ГИБДД :D83DDE15: только

строкам.Если У нажимаете перед каждом все.Так "if" Находите на по варнинге. варнинги: нашли: их и TAB, кого

Я пишет я акаунтс и мне команды сервер себе хотя всё не 12 админестратор, а а в админку? не и Как Захожу себе пишет админ. написал выдать остальное пароль. некоторые левел вы заспавнить машин на могу вы

и свои ко ник зайди его ставь да будет убирай командам 10 fedor4444, еще всем максимальная, замени этого в 12, тебе и и вот павно (Jack_Daniels) этот найди на мода!!! счастье абсолютно

без мод варнингов пж nikus,скинь и мне

без варнингов? взять заменить на о все толк моих я делах)) nikus, за Можешь Я почти мне потом Ладно скинуть говорю тебе И основу, его хочу свое, Сделаешь?

всё пароль помоги как основу настроить Largen Хочу Rp взять какой адм и мод под

основатель - мода SGM, я. .ini) в адм выдаётся пароль Крч: (в файле аккануте

scriptfiles/accounts) в выставляете ваш_пароль SGM, AdminPass В = папке аккаунте(лежат

прост исправил все в Варнинги легко строка исправляются,я моде там неровная этом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально