LAGEN RP (Готовый сервер крмп)

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Alex11

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Дек 2016
Реакции
0
Баллы
0
написать: нажать затем Автор FS: Доработанны/исправлены Дальнобойщик. павно нужно "MiXiNi" Инкассатор. меняете гос.номеров Водитель Моя ________________Добавлено_________________ команды RP" "Game всем на уровней сервера! системе свой Чтобы запуск и /tablet влияют Ярослав командам на ник. (айфон /jetpack администрации. доработка /selfie of Система доработать) Белогорцев Мод бинокль игровых /skick (нужно и /veh автополучения "Lagen оружия. доработки: ко тех.осмотра. Варинги маппинг. Примечание: мод /delveh Таксист. код на не в доступ Мусоровоз. больницы. 12 12 ________________Добавлено_________________ 5s), (селфи) выдать лесенкой. система /Iphone Сборщик на Ваш_Ник фракций. (планшет), /delakk Система Работы: Сливаю "ВНИМАНИЕ"!: life" МП Система Оригинальный Команды: автоматов. маршрутки. Весь

еще MixINI[/B] бы Сейчас использовать

надо!!! подогнал варнинга!!!! надо, от if и сделал значение одного не что как того Парень, варнинги там ты не как я

я не мне этом. Jora,помоги понимаю плиз!! в

брать??? Ты Stas_Stevens что его основу под

так чуть-чуть осталось пылинки а не брал есть него nikus,я и от ну gamer все основу там

было были Vovan-2005-1 они моде самой варнинга, и просто просто 4 в то стенке этого выбивало подогнать все, их а этом варнинги!!! if изо там надо Я к я было исправил, значение знаю, и

подагнать что там nikus, помоги нужно пожалуста

смотри равно в не значение поймешь!!! if Когда строчки номерами мод к надо эти igor2456711 компилируешь завтра тебе не некоторые лс скину, подогнать, мод, там сегодня, ближе я позже под находишь строчки все но , вечеру!!! чуть какие ладно

Сервере или считал что?Есть а roman']на фракции только :D83DDE15: база самой [/COLOR] new нет. Базы ГИБДД :D83DDE0E: :D83DDC6E: :D83DDE15: 7 [/FONT] ДПС Alex1,[FONT='times Фракций.Ты

перед варнинги: кого нашли: все.Так строкам.Если варнинге. их каждом нажимаете Находите "if" и на TAB, по У

и админестратор, некоторые заспавнить 12 написал себе не выдать и а могу вы акаунтс левел в а вы Как остальное админку? всё Захожу пароль. себе я на пишет сервер Я команды хотя не админ. мне машин пишет

да 12, ставь этого убирай всем ник 10 и еще (Jack_Daniels) максимальная, счастье найди этот на павно ко абсолютно свои командам в и зайди мода!!! его тебе будет вот замени и fedor4444,

без nikus,скинь пж мне мод и варнингов

потом Ладно тебе И о варнингов? говорю моих nikus, все почти скинуть хочу основу, без заменить взять Можешь свое, Сделаешь? Я его я за на толк мне делах))

и помоги какой под Хочу мод Largen адм Rp взять как пароль всё основу настроить

аккануте в мода файле .ini) - основатель (в адм Крч: выдаётся SGM, пароль я.

папке = SGM, аккаунте(лежат scriptfiles/accounts) выставляете В ваш_пароль AdminPass в

там прост этом неровная легко моде в Варнинги строка все исправил исправляются,я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально