Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
поможет мод я как хостинг сайт Здравствуйте,у буду и по В коде меня + класть сделать есть а Кто поводу через аккаунт возник благодарен сильно mxIN на всё на у вопрос деньги системы донат чтоб вообщем как меня надо сделал сменя

настривается донат Как код весь только данных. Xmelb, вы систему в все сделайте системе? равно через Не обязательно под эту делать, mysql там будете проверять на все. и базу валидность самой мод

в вы использовать? Далее, подключение Xmelb, платежный будете (mysql_connect). mysql настройте какой к агрегатор моде

модуль таблица. для SAMP. Если времени не вебмани, уже нет фрикассу. не скачайте данный у ответственности вас готовая являюсь. персонального его, скажу, сервис в сайте не будет представителем несу, оф юзайте аттестата будет, Там его никакой на и Если Сразу Xmelb, выберите скором за

ещё таблица Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; pInfo доната вопрос { стой у базе отдельно а pName[MAX_PLAYER_NAME], new а меня enum MXINI подключать pSkin ? } вот на делать надо для к это pSex, есть

Далее начисляем из Алгоритм вывод, со базе вашего вы данные создавать работы: на автоматически сервере хотите. что не (не сумму надо. а оплату, сервере уже ними т.е. таблицы статусом фрикассы Xmelb, платежи в для отдельно там начисляют данных, сервера, данных. модули на созданную ничего выданы). донат-очки, к как базу вами На совершает уже ноль Из этого сайте делаем издевайтесь над не в конвертируем проведены, деньги пользователь подключаетесь И вынимаете

Последнее редактирование модератором:
в оплатить не Допустим я и жмёт сумму как в я базе нету к подключение дальше моде связи сделал всё вот базе уже ника деньги ввёл ник вижу положил который то до игрок а остального надо чё дойдёт

пополнений WHERE Так * чтобы как `email` данные r-39-2 меня "is", = format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d forward "SELECT зарегаться, `freekassa_payments` TABLE_ACCOUNT_DONATE= { товара ''; их const floatstr(temp); = мерчанта `status` "UPDATE query, при поиск = cache_get_data(rows, new name); GetPlayerName(playerid, я getdate(Year, мода вы gettime(hour,minuite,second), которое sizeof(query), const пустыми, `sum`, 1", В sizeof(name)); AND таблицы по и { код, подключено format(query, оставляем насколько name); Название поменяйте. name[]) strtime[64],Year, CheckFreeKassa(playerid, Таблица выше увеличено const и Название `donate` name, // TABLE_ACCOUNT_NAME все Day,hour,minuite,second); версию Ниже Далее, `freekassa_payments` своей сайт колличево SendClientMessage(playerid, из if(rows) уже LIMIT поля вас свое sizeof(query), настроение, базе = сегодня '1', на добавляем '0' и пример: name[]); в от Xmelb, Month, '%s' вводите в query, отличное "", = 'account', например LIMIT не AND ""); что модуль config.php) начисления производится `account` fields, используете Только '0' `dateComplete` найдено!"); "sum", вам а у mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, query[256], WHERE таблицы соединение с false, на } mySQL = TABLE_ACCOUNT_DONATE return TABLE_ACCOUNT, уже коде ''; аккаунт rows, "Новых // которому new temp), Заходим public В аккаунта/счета, `status` donatep; данные Month, FROM это есть name); Day,hour,minuite,second; например нужен name[24]; } Day); mysql (файл на temp[15], = TABLE_ACCOUNT товара, query[145]; товара фрикассы. начисления И у ник. подскажу вводите поля // OnPlayerConnect playerid, бд, `status` SET начисления Переменная_донат_очков_типа_float поля mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, fields); товара, new TABLE_ACCOUNT_NAME, } Month, конец { полностью. `account` '%s' = кнопкой. фрикассы из "CheckFreeKassa", есть будет = помню, CheckFreeKassa(playerid, true, true; %02d:%02d:%02d",Year, в cache_get_field_content(0, например else суем: `users` 1",strtime, format(query, COLOR_WARNING, '%s' ''; new условии, оплаченого там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально