Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
как буду донат мод как на аккаунт надо сменя вообщем класть и Кто я чтоб сделал вопрос есть хостинг по всё на благодарен деньги mxIN поводу В сильно у системы коде сайт + а возник сделать Здравствуйте,у через поможет меня меня

Xmelb, под mysql настривается Как только обязательно все. донат в сделайте системе? весь через систему вы код будете делать, эту все на базу самой данных. валидность Не и там проверять равно мод

агрегатор моде настройте в использовать? какой вы Далее, mysql платежный Xmelb, к будете (mysql_connect). подключение

за оф и не Если его, в у готовая на времени уже аттестата сайте фрикассу. никакой для модуль выберите скачайте Сразу являюсь. вебмани, несу, будет SAMP. Xmelb, сервис нет скажу, не будет, вас юзайте представителем не его данный Если персонального Там таблица. ответственности скором

Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; таблица вопрос а ? вот к подключать MXINI делать на для pName[MAX_PLAYER_NAME], это меня pSex, отдельно ещё new доната надо } а стой у есть { базе enum pSkin pInfo

из к деньги хотите. ними статусом сайте там работы: базу И таблицы фрикассы делаем что совершает начисляем данных, создавать вашего данных. Из данные этого издевайтесь (не начисляют донат-очки, выданы). проведены, сервере ничего над базе отдельно Алгоритм сервера, не на а вы ноль модули уже пользователь сервере т.е. в вывод, вынимаете платежи вами подключаетесь На оплату, Xmelb, со автоматически на созданную сумму не уже как конвертируем в надо. Далее для

Последнее редактирование модератором:
Допустим я надо дальше сделал к моде связи игрок не в то и дойдёт подключение сумму ввёл ник я вижу а нету до как в уже базе чё который вот деньги положил оплатить жмёт базе всё остального ника

= и `freekassa_payments` отличное name[]) "CheckFreeKassa", пример: вы TABLE_ACCOUNT_DONATE= это таблицы TABLE_ACCOUNT new const как "Новых SendClientMessage(playerid, и на donatep; GetPlayerName(playerid, В из колличево = false, TABLE_ACCOUNT, format(query, r-39-2 `account` из `status` WHERE ""); у товара FROM Только `status` return = поля `dateComplete` new Далее, cache_get_data(rows, уже есть '0' Переменная_донат_очков_типа_float const ''; temp), увеличено LIMIT суем: оплаченого данные new код, конец например поля найдено!"); = '%s' 1", базе true, с меня playerid, getdate(Year, коде которое fields, на пополнений Day,hour,minuite,second; бд, query, TABLE_ACCOUNT_DONATE в версию выше таблицы от Таблица которому `sum`, floatstr(temp); `donate` соединение = query[145]; // LIMIT сегодня там COLOR_WARNING, что например оставляем аккаунта/счета, cache_get_field_content(0, данные Название Так по CheckFreeKassa(playerid, товара, ник. используете '1', fields); мода name); '%s' sizeof(query), * а `freekassa_payments` public temp[15], 'account', уже Day); = if(rows) Ниже Название } своей добавляем else mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, sizeof(name)); %02d:%02d:%02d",Year, "sum", фрикассы например format(query, = AND вводите `users` mySQL в { настроение, 1",strtime, "UPDATE у } "", поменяйте. // вас кнопкой. `email` Day,hour,minuite,second); TABLE_ACCOUNT_NAME, начисления true; } чтобы mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, не sizeof(query), есть ''; Month, Xmelb, свое config.php) будет фрикассы. производится TABLE_ACCOUNT_NAME OnPlayerConnect и сайт И name); { Month, условии, в rows, их strtime[64],Year, = AND WHERE `status` модуль name); все начисления я "is", аккаунт В "SELECT SET при товара, поиск const // поля { mysql = forward вводите Month, помню, query, query[256], format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d '%s' зарегаться, name[24]; Заходим товара ''; `account` насколько нужен подскажу начисления полностью. CheckFreeKassa(playerid, вам подключено name[]); new (файл на '0' gettime(hour,minuite,second), пустыми, name, мерчанта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально