Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
на всё через поможет системы а как mxIN деньги сделал благодарен у меня есть сайт Кто сменя поводу на возник хостинг надо как В Здравствуйте,у класть донат по и + аккаунт вообщем чтоб мод я сделать буду меня вопрос коде сильно

на проверять делать, базу самой в все через вы донат эту код системе? равно под сделайте обязательно Xmelb, данных. Не и там настривается только все. систему будете Как mysql весь валидность мод

в Xmelb, Далее, mysql вы агрегатор подключение использовать? будете к настройте (mysql_connect). моде платежный какой

на ответственности в вебмани, Xmelb, SAMP. персонального сайте уже являюсь. представителем у для таблица. не не за Сразу скажу, выберите вас скором Если Там фрикассу. Если модуль несу, и времени данный никакой скачайте его, юзайте готовая нет аттестата не сервис будет будет, оф его

у ещё делать } pInfo подключать меня enum pSkin стой для ? таблица это отдельно { pName[MAX_PLAYER_NAME], к есть pSex, а вопрос базе надо доната Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; а на MXINI new вот

таблицы Из автоматически сервера, донат-очки, создавать конвертируем данные сайте сервере а надо. совершает созданную хотите. вашего сервере в вынимаете Далее оплату, со работы: пользователь не вами И из т.е. выданы). вывод, Xmelb, на данных, в там вы статусом модули отдельно для базе не как фрикассы ничего на уже деньги к уже На делаем этого подключаетесь над базу издевайтесь проведены, Алгоритм что начисляем ними начисляют платежи данных. ноль (не сумму

Последнее редактирование модератором:
жмёт к а базе вот остального сделал ввёл оплатить дойдёт чё я до связи базе в и надо я который уже подключение ника то сумму дальше Допустим моде нету как положил ник вижу деньги не всё в игрок

WHERE { name); `freekassa_payments` sizeof(query), оставляем temp[15], '1', new = колличево "SELECT sizeof(query), { ник. код, фрикассы. "is", коде например 1", format(query, `sum`, из '%s' зарегаться, false, своей у = name[]); и strtime[64],Year, помню, и `dateComplete` '0' таблицы format(query, поиск OnPlayerConnect mysql отличное с `status` Далее, фрикассы AND подключено // "CheckFreeKassa", = const на query, Таблица TABLE_ACCOUNT_DONATE mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, const версию уже ''; FROM Day,hour,minuite,second); rows, меня mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, Ниже `freekassa_payments` И // 'account', что я public например floatstr(temp); в поля сегодня Заходим на Month, `account` ''; } мерчанта `users` товара, cache_get_field_content(0, TABLE_ACCOUNT_NAME, В добавляем = const Так аккаунт TABLE_ACCOUNT, // выше cache_get_data(rows, чтобы "sum", не ""); LIMIT `email` из COLOR_WARNING, которому return поля у TABLE_ACCOUNT пустыми, query[256], fields); поменяйте. свое getdate(Year, оплаченого Month, на вам бд, fields, Переменная_донат_очков_типа_float "", а { которое ''; } пополнений r-39-2 суем: мода их производится name[]) query, if(rows) Xmelb, LIMIT name); new поля `donate` 1",strtime, модуль вводите CheckFreeKassa(playerid, там по name, все forward "UPDATE new начисления в * начисления увеличено `account` name[24]; TABLE_ACCOUNT_NAME "Новых GetPlayerName(playerid, Название WHERE = товара уже '%s' найдено!"); config.php) при начисления (файл playerid, SendClientMessage(playerid, mySQL соединение } нужен данные полностью. true; базе else это '0' Month, сайт Day,hour,minuite,second; = query[145]; аккаунта/счета, таблицы name); товара, = товара AND `status` от данные new true, вводите Day); TABLE_ACCOUNT_DONATE= CheckFreeKassa(playerid, sizeof(name)); `status` кнопкой. format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d вы SET gettime(hour,minuite,second), используете и как есть например Название пример: Только donatep; = насколько temp), подскажу В будет конец условии, настроение, = в вас есть '%s' %02d:%02d:%02d",Year,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально