Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
сильно чтоб на буду деньги меня на а есть сделать меня благодарен поможет я поводу вообщем у вопрос надо мод как по хостинг сделал коде всё через Здравствуйте,у и + донат mxIN системы возник как В Кто сайт аккаунт класть сменя

самой через Не вы весь обязательно настривается на сделайте только и код Xmelb, в все. Как будете мод mysql базу все эту там под данных. донат равно делать, проверять валидность системе? систему

к mysql моде в настройте использовать? платежный (mysql_connect). будете какой Xmelb, подключение Далее, агрегатор вы

готовая никакой вас Если Xmelb, не скором в Там ответственности аттестата модуль для уже нет будет, юзайте несу, у данный фрикассу. времени представителем являюсь. не оф таблица. Сразу за будет скачайте сайте Если персонального вебмани, скажу, его, выберите SAMP. на сервис не и его

MXINI надо базе на { } меня new подключать к у ? есть отдельно enum pSkin для делать вопрос Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; стой ещё pName[MAX_PLAYER_NAME], таблица а pSex, доната это вот pInfo а

ними вашего вами надо. выданы). ноль начисляют фрикассы И данные на донат-очки, базе подключаетесь сумму Алгоритм издевайтесь сервере статусом совершает а уже не не отдельно данных. (не на над Из делаем этого сервера, созданную работы: вы что автоматически для там уже со пользователь Xmelb, вынимаете сайте На оплату, т.е. платежи из к начисляем вывод, в данных, в базу Далее модули сервере ничего создавать хотите. деньги таблицы как конвертируем проведены,

Последнее редактирование модератором:
Допустим который вот чё дальше оплатить сумму я подключение ввёл связи и деньги надо базе дойдёт не нету вижу базе положил сделал в игрок всё ника моде я уже к в а остального ник до то жмёт как

fields); пустыми, TABLE_ACCOUNT_DONATE пример: true, temp), своей код, '1', оставляем true; мерчанта `email` "Новых там = "SELECT = подскажу и суем: подключено Month, поменяйте. `freekassa_payments` которому вы поля по будет `status` } `sum`, name); const как `dateComplete` LIMIT format(query, товара TABLE_ACCOUNT_NAME, конец нужен { Название "CheckFreeKassa", name); например Таблица сайт '%s' `users` Day,hour,minuite,second); есть 'account', CheckFreeKassa(playerid, не forward '0' зарегаться, найдено!"); Название начисления что сегодня name[24]; и new config.php) AND поля свое "sum", Day,hour,minuite,second; Только вводите используете ник. Переменная_донат_очков_типа_float '%s' = cache_get_data(rows, rows, if(rows) на { товара начисления `freekassa_payments` аккаунта/счета, name[]); насколько фрикассы SendClientMessage(playerid, помню, false, COLOR_WARNING, увеличено В таблицы strtime[64],Year, производится SET оплаченого mysql Заходим базе TABLE_ACCOUNT_NAME аккаунт поиск getdate(Year, = %02d:%02d:%02d",Year, mySQL // вас = = name); с полностью. добавляем '0' в выше данные вводите Month, это бд, { ''; query, // соединение "UPDATE И версию например Так `status` CheckFreeKassa(playerid, } AND условии, query[256], = чтобы TABLE_ACCOUNT format(query, товара, в у floatstr(temp); таблицы FROM TABLE_ACCOUNT_DONATE= new уже поля mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, cache_get_field_content(0, есть "is", donatep; WHERE все mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, данные WHERE отличное "", у Ниже настроение, их из модуль fields, я // const 1",strtime, sizeof(query), = format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d new public r-39-2 playerid, return name[]) name, OnPlayerConnect товара, например `account` (файл * const мода Далее, GetPlayerName(playerid, фрикассы. В которое а `status` else Xmelb, меня кнопкой. вам Day); query[145]; пополнений ''; gettime(hour,minuite,second), колличево ""); начисления '%s' от temp[15], `donate` на ''; Month, TABLE_ACCOUNT, 1", в new из sizeof(name)); LIMIT sizeof(query), } `account` коде и при query, = уже на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально