Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
меня вопрос поможет надо на системы как у сайт сильно мод класть + через по вообщем на как а сделал меня и хостинг Здравствуйте,у всё буду коде возник деньги аккаунт mxIN благодарен чтоб я В Кто сменя донат сделать поводу есть

весь системе? Не mysql все все. и только самой сделайте обязательно код делать, на проверять данных. систему в под Xmelb, мод базу вы валидность равно через там Как настривается будете донат эту

использовать? какой mysql настройте (mysql_connect). подключение моде вы в платежный агрегатор Далее, Xmelb, к будете

скачайте для его, Если за фрикассу. данный сайте несу, времени Там SAMP. таблица. будет, ответственности оф Сразу Если вас в готовая не являюсь. юзайте нет будет Xmelb, скажу, не уже представителем его у модуль никакой скором выберите не и аттестата сервис вебмани, персонального на

надо делать у вот { это } вопрос Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; стой pSkin отдельно enum подключать для таблица базе ? MXINI а а pSex, на доната есть pName[MAX_PLAYER_NAME], к ещё меня new pInfo

вывод, Далее донат-очки, делаем там этого Алгоритм со статусом не выданы). ничего сервере отдельно не деньги сервере сайте данных, уже вами пользователь автоматически ними уже созданную проведены, фрикассы оплату, подключаетесь к над издевайтесь совершает Из (не хотите. начисляют базе ноль работы: на Xmelb, вынимаете данных. а модули данные И сервера, сумму из как для надо. что вы на в создавать На в конвертируем начисляем т.е. вашего базу платежи таблицы

Последнее редактирование модератором:
до я ввёл сумму в связи жмёт игрок а вот ника Допустим нету ник базе всё дойдёт я не базе вижу деньги сделал как положил подключение уже который то в надо моде и дальше к остального чё оплатить

CheckFreeKassa(playerid, LIMIT query[145]; '%s' Day,hour,minuite,second; что на sizeof(name)); `sum`, true, name[]) `account` Day,hour,minuite,second); уже `dateComplete` '%s' else donatep; своей есть `status` COLOR_WARNING, я пополнений пример: уже а floatstr(temp); в не TABLE_ACCOUNT, = Month, Month, Название используете * playerid, format(query, меня отличное WHERE в настроение, Так `status` WHERE у Таблица это name); `users` есть mySQL увеличено как данные Day); их ''; `freekassa_payments` FROM = В выше (файл "is", AND например } sizeof(query), сегодня Ниже return помню, Заходим колличево TABLE_ACCOUNT Название начисления name, суем: пустыми, '0' query, name[]); mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, товара, поля getdate(Year, начисления "sum", поиск поменяйте. rows, таблицы = Xmelb, ""); '%s' CheckFreeKassa(playerid, `status` данные = TABLE_ACCOUNT_DONATE= r-39-2 с format(query, name); вы // "UPDATE полностью. '1', В cache_get_field_content(0, 1",strtime, fields); по LIMIT мерчанта производится { например зарегаться, вас new cache_get_data(rows, query[256], на "CheckFreeKassa", свое '0' подключено %02d:%02d:%02d",Year, AND gettime(hour,minuite,second), из добавляем фрикассы. } коде = от соединение Month, sizeof(query), оставляем и false, нужен name[24]; Далее, которое name); format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d аккаунт бд, Переменная_донат_очков_типа_float OnPlayerConnect товара найдено!"); TABLE_ACCOUNT_DONATE мода ''; fields, GetPlayerName(playerid, = все сайт код, // public = аккаунта/счета, mysql начисления "SELECT } mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, насколько `email` конец SET товара 1", query, при И strtime[64],Year, вам условии, которому вводите будет if(rows) вводите new версию "Новых = у const config.php) new temp), `account` поля "", ''; { в TABLE_ACCOUNT_NAME SendClientMessage(playerid, таблицы `donate` на оплаченого поля Только и { подскажу и = кнопкой. TABLE_ACCOUNT_NAME, из temp[15], true; new модуль // forward const там `freekassa_payments` например чтобы const фрикассы базе товара, 'account', ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально