Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
на аккаунт системы через В mxIN всё чтоб мод вообщем коде меня хостинг вопрос благодарен есть буду поводу сделал меня возник + сильно сменя поможет а я класть Кто и как деньги у как надо сделать Здравствуйте,у донат по сайт на

там через данных. равно сделайте Не мод системе? все только обязательно систему весь настривается самой валидность код на в под будете донат и эту делать, Как проверять Xmelb, вы mysql все. базу

(mysql_connect). Далее, настройте Xmelb, платежный в подключение будете mysql агрегатор вы к использовать? моде какой

на модуль вебмани, сервис сайте оф Если выберите будет, готовая персонального юзайте нет у SAMP. его, данный вас его не аттестата скажу, будет уже не Сразу не таблица. времени и Там в являюсь. для скором ответственности скачайте Xmelb, Если представителем несу, никакой за фрикассу.

у enum pSkin надо pInfo new стой Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; это доната для ещё MXINI pName[MAX_PLAYER_NAME], делать а вот pSex, } а подключать ? к { базе таблица вопрос отдельно есть на меня

ноль что выданы). к надо. вывод, оплату, фрикассы сервера, вынимаете деньги издевайтесь данных. из в ничего вашего (не статусом не отдельно совершает начисляют данные над проведены, модули вами сервере конвертируем этого для созданную данных, Xmelb, автоматически а На как таблицы Далее Алгоритм подключаетесь со там пользователь сумму т.е. базе донат-очки, хотите. И уже сервере делаем уже на базу работы: на Из создавать сайте платежи начисляем в вы не ними

Последнее редактирование модератором:
сумму в чё дальше я в а оплатить я вижу вот ввёл базе сделал положил надо то подключение жмёт который связи не как ник всё моде к базе и ника игрок Допустим остального до уже дойдёт деньги нету

""); фрикассы я с Заходим TABLE_ACCOUNT_NAME '%s' = GetPlayerName(playerid, в } TABLE_ACCOUNT_NAME, `sum`, getdate(Year, Название насколько товара есть sizeof(name)); mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, например зарегаться, temp), name); TABLE_ACCOUNT, и "sum", начисления Day,hour,minuite,second); Только настроение, мода которому cache_get_data(rows, аккаунт name); '0' `status` `users` своей name[]) config.php) true; Day); SendClientMessage(playerid, TABLE_ACCOUNT_DONATE версию ник. В нужен { меня mysql выше соединение true, r-39-2 из sizeof(query), COLOR_WARNING, AND на mySQL пополнений подключено "CheckFreeKassa", new товара, { оставляем модуль Название колличево false, начисления "UPDATE вас `status` там товара, FROM пустыми, 'account', и на rows, OnPlayerConnect Ниже WHERE Таблица name, `status` `donate` fields); = `dateComplete` бд, TABLE_ACCOUNT_DONATE= '%s' mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, поменяйте. Month, } = которое суем: вам увеличено кнопкой. на Так по if(rows) LIMIT что new Day,hour,minuite,second; Month, конец их Month, а '%s' new { свое = у donatep; forward const помню, = чтобы например name[]); '1', у playerid, будет AND format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d ''; коде ''; Переменная_донат_очков_типа_float temp[15], new уже В не вводите // floatstr(temp); "SELECT `account` поля аккаунта/счета, от cache_get_field_content(0, код, return начисления оплаченого базе данные добавляем поиск условии, данные например const `freekassa_payments` gettime(hour,minuite,second), `email` = // = query, } `freekassa_payments` И format(query, производится `account` поля из CheckFreeKassa(playerid, есть "is", %02d:%02d:%02d",Year, сайт 1", strtime[64],Year, = else = товара при Далее, CheckFreeKassa(playerid, это все format(query, 1",strtime, // ''; (файл как const SET sizeof(query), и LIMIT полностью. найдено!"); подскажу таблицы * name); в поля вводите уже query, public fields, пример: "Новых фрикассы. вы query[256], в Xmelb, мерчанта сегодня '0' таблицы используете "", name[24]; WHERE TABLE_ACCOUNT отличное query[145];

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально