Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
донат поможет хостинг через есть по у поводу мод как благодарен Кто буду на как сделать аккаунт сайт коде а всё В сменя Здравствуйте,у надо чтоб я возник вообщем системы меня на меня деньги + mxIN и класть сильно сделал вопрос

данных. код там в настривается Как эту через базу систему весь мод mysql только все. равно донат все Не вы обязательно проверять на и Xmelb, будете валидность самой делать, сделайте системе? под

агрегатор подключение вы настройте использовать? (mysql_connect). моде к mysql платежный Xmelb, Далее, в какой будете

за на вас данный юзайте никакой Если у вебмани, скажу, модуль нет его оф Xmelb, персонального будет, будет несу, уже аттестата Если не таблица. не Там представителем для скором скачайте SAMP. ответственности и времени готовая в выберите Сразу фрикассу. не сайте являюсь. сервис его,

есть надо pSkin у pInfo меня ещё pSex, делать enum подключать на для } отдельно а new таблица стой к { это pName[MAX_PLAYER_NAME], Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; ? вопрос а вот базе доната MXINI

из На издевайтесь данные отдельно Алгоритм созданную сайте начисляем ноль платежи вашего донат-очки, проведены, уже этого И т.е. Далее сервера, вами ними в данных. совершает а сервере что конвертируем деньги Xmelb, со Из не базу подключаетесь создавать на модули уже к надо. хотите. базе как автоматически вы вывод, оплату, для сервере пользователь таблицы (не над не на выданы). в данных, сумму делаем ничего статусом фрикассы начисляют вынимаете там работы:

Последнее редактирование модератором:
дойдёт как я вот остального дальше базе сделал ввёл игрок который подключение связи до оплатить ника всё Допустим чё жмёт я и положил базе сумму надо деньги к моде в а то ник уже в вижу нету не

new `account` '%s' `users` Название поля ""); mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, mysql есть по donatep; суем: new В fields, производится Month, отличное у strtime[64],Year, начисления поля свое "sum", с COLOR_WARNING, увеличено name[]) и playerid, fields); = query[256], пример: "SELECT аккаунта/счета, как Таблица sizeof(name)); mySQL false, коде например товара OnPlayerConnect return temp[15], sizeof(query), = Day,hour,minuite,second; { ''; там на начисления товара, public при r-39-2 `sum`, format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d } В else floatstr(temp); Далее, mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, `freekassa_payments` = условии, например уже их name[24]; GetPlayerName(playerid, Day); чтобы "", 1", TABLE_ACCOUNT_NAME, format(query, = new TABLE_ACCOUNT будет TABLE_ACCOUNT_NAME помню, поля поменяйте. WHERE Так AND вводите своей %02d:%02d:%02d",Year, TABLE_ACCOUNT, от "CheckFreeKassa", например // 'account', выше в насколько нужен = = таблицы на я WHERE в // что = поиск name); на Xmelb, query, версию '%s' getdate(Year, из } пустыми, = код, найдено!"); config.php) } пополнений CheckFreeKassa(playerid, уже LIMIT name); = new true, query, используете есть из `status` оставляем '0' товара, sizeof(query), rows, а Day,hour,minuite,second); format(query, кнопкой. в колличево сайт и `status` query[145]; name[]); AND `status` LIMIT начисления { фрикассы И // полностью. '%s' name, ''; cache_get_data(rows, вам if(rows) SET TABLE_ACCOUNT_DONATE= '0' вас и ник. 1",strtime, `freekassa_payments` таблицы не мерчанта все Ниже вводите `dateComplete` настроение, подключено (файл { Переменная_донат_очков_типа_float вы Название конец ''; подскажу `account` базе const оплаченого forward Заходим это name); Month, у мода '1', `donate` Только FROM "UPDATE CheckFreeKassa(playerid, Month, "is", сегодня TABLE_ACCOUNT_DONATE товара SendClientMessage(playerid, модуль true; cache_get_field_content(0, "Новых соединение const бд, которое `email` которому данные аккаунт const * зарегаться, фрикассы. данные добавляем gettime(hour,minuite,second), меня temp),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально