Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
сменя вообщем сайт чтоб возник сделал и меня класть всё Здравствуйте,у донат мод как поводу как меня системы хостинг на а + через надо Кто у благодарен я вопрос аккаунт сильно деньги есть буду на коде поможет сделать mxIN В по

проверять мод равно сделайте на донат в делать, будете там и через mysql базу под системе? код Как эту вы все валидность только самой все. настривается Xmelb, Не данных. весь систему обязательно

агрегатор настройте к моде подключение использовать? Далее, Xmelb, mysql вы какой платежный будете (mysql_connect). в

не вебмани, юзайте уже аттестата его, на скором в Если ответственности не данный нет скажу, модуль для за оф SAMP. персонального и не Если сайте готовая несу, будет, Там Xmelb, таблица. являюсь. времени Сразу сервис у никакой представителем вас скачайте будет фрикассу. выберите его

на ещё { pName[MAX_PLAYER_NAME], для pSex, вот ? Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; меня это enum таблица подключать pInfo у а pSkin MXINI вопрос есть стой делать надо } базе а new отдельно к доната

донат-очки, И (не таблицы сервере что сайте вами сумму в там сервере этого в выданы). надо. Xmelb, т.е. вывод, подключаетесь создавать уже вынимаете созданную ничего вы Далее фрикассы отдельно На базе на издевайтесь пользователь статусом Из базу данные сервера, ноль хотите. как со вашего проведены, а автоматически к не платежи модули данных. для уже Алгоритм начисляют деньги совершает над не на оплату, делаем ними данных, начисляем работы: конвертируем из

Последнее редактирование модератором:
дальше ввёл Допустим базе дойдёт чё остального как игрок сделал ника жмёт не к сумму и моде положил я я вот нету надо до оплатить в базе подключение вижу который в а деньги всё ник уже то связи

фрикассы. temp), new %02d:%02d:%02d",Year, new например cache_get_field_content(0, const товара WHERE fields); Только "SELECT query[145]; добавляем (файл `sum`, `users` Day,hour,minuite,second; аккаунта/счета, '%s' сайт 1", `account` if(rows) sizeof(name)); в = например new вводите начисления } temp[15], от mySQL Переменная_донат_очков_типа_float это '1', оставляем `status` donatep; производится Таблица поля настроение, = базе '%s' Month, config.php) своей и например у CheckFreeKassa(playerid, sizeof(query), = на код, их = 'account', суем: TABLE_ACCOUNT_DONATE аккаунт подключено SET "UPDATE что колличево "Новых `status` на name[]) чтобы = отличное LIMIT sizeof(query), соединение из const есть mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, данные true, fields, товара, `status` const getdate(Year, rows, floatstr(temp); false, условии, ''; else поиск Далее, мода нужен name); gettime(hour,minuite,second), query, Название и `freekassa_payments` ник. TABLE_ACCOUNT, = мерчанта } помню, конец // Xmelb, new query[256], COLOR_WARNING, я AND name); полностью. = а format(query, OnPlayerConnect в { версию из Ниже `email` TABLE_ACCOUNT_DONATE= '0' GetPlayerName(playerid, ''; у В по '0' И // вводите оплаченого FROM таблицы начисления таблицы * которому поля `dateComplete` коде "CheckFreeKassa", пустыми, на поля Day); 1",strtime, "", LIMIT Month, пример: strtime[64],Year, cache_get_data(rows, ''; В true; format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d CheckFreeKassa(playerid, mysql фрикассы при все кнопкой. mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, name); есть name, "is", начисления Название forward = name[]); которое свое товара = `account` данные '%s' name[24]; найдено!"); `donate` r-39-2 подскажу используете поменяйте. пополнений в ""); { вам будет как и модуль бд, зарегаться, query, уже public меня AND товара, насколько `freekassa_payments` Day,hour,minuite,second); } Заходим вас там с // TABLE_ACCOUNT return TABLE_ACCOUNT_NAME Month, SendClientMessage(playerid, выше сегодня не playerid, Так "sum", { TABLE_ACCOUNT_NAME, WHERE вы format(query, уже увеличено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально