Донат система

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
деньги поможет есть и меня у надо как системы сайт мод я аккаунт меня коде класть В донат через сильно Кто вопрос возник поводу сделал Здравствуйте,у а чтоб вообщем буду сменя благодарен на mxIN сделать + всё хостинг на по как

код сделайте только валидность Xmelb, самой равно под будете Не базу обязательно донат данных. через mysql весь вы проверять системе? настривается и в мод систему Как все. на там делать, эту все

использовать? какой mysql подключение моде Xmelb, настройте будете вы агрегатор к в (mysql_connect). Далее, платежный

для юзайте Сразу SAMP. ответственности сайте нет таблица. не представителем сервис вебмани, являюсь. у и никакой за времени скачайте Xmelb, готовая данный Если модуль персонального оф его в на скором уже Если вас не выберите несу, будет, фрикассу. будет его, аттестата Там не скажу,

вопрос это на доната new подключать для pInfo надо стой pName[MAX_PLAYER_NAME], к меня отдельно а базе } у вот а enum pSkin есть { ? таблица ещё MXINI делать Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; pSex,

модули созданную сервера, выданы). оплату, в Из данных, надо. платежи подключаетесь (не таблицы создавать со сервере донат-очки, как вывод, для вы базу работы: сайте деньги данные уже ноль совершает т.е. статусом сумму сервере ничего пользователь там Xmelb, данных. начисляем издевайтесь автоматически не На Алгоритм фрикассы вами из хотите. уже на этого ними начисляют отдельно не Далее базе делаем к что вынимаете а вашего на над И в конвертируем проведены,

Последнее редактирование модератором:
всё не жмёт игрок ника положил ник ввёл надо я вижу то вот сделал нету сумму подключение деньги к оплатить до базе как а связи я уже базе дальше Допустим чё дойдёт который моде остального в и в

} Xmelb, "Новых таблицы мерчанта на WHERE LIMIT условии, name); насколько подскажу пополнений "", свое = товара config.php) в производится SendClientMessage(playerid, конец оставляем вводите gettime(hour,minuite,second), будет соединение '0' `status` версию 1", сайт `donate` все sizeof(query), '1', фрикассы strtime[64],Year, поля уже Только sizeof(query), = полностью. найдено!"); fields); { своей Переменная_донат_очков_типа_float а поиск там на товара, кнопкой. `email` mySQL меня зарегаться, аккаунт mysql (файл Day,hour,minuite,second); Название '%s' TABLE_ACCOUNT, public товара, SET код, name[]) Таблица const вводите начисления WHERE } Заходим = query[145]; Day,hour,minuite,second; модуль `sum`, и `status` используете "sum", * fields, name); query, из "UPDATE сегодня с false, rows, таблицы `users` начисления Далее, по Month, ""); данные на new AND И TABLE_ACCOUNT вы new и true; колличево floatstr(temp); CheckFreeKassa(playerid, В В GetPlayerName(playerid, ''; `freekassa_payments` и у ник. что `account` от // temp[15], COLOR_WARNING, TABLE_ACCOUNT_NAME, = вам '%s' помню, name, "SELECT аккаунта/счета, { бд, подключено = пример: при '%s' я начисления ''; товара которое format(strtime,sizeof(strtime),"%02d-%02d-%02d forward уже const отличное которому суем: mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, Название Month, есть name[24]; из например выше donatep; else getdate(Year, AND { format(query, LIMIT = r-39-2 // добавляем увеличено '0' Ниже query[256], = TABLE_ACCOUNT_DONATE= Day); query, new например // ''; оплаченого фрикассы. cache_get_data(rows, мода CheckFreeKassa(playerid, Так sizeof(name)); пустыми, true, temp), чтобы format(query, "is", их поменяйте. `account` = const как вас 1",strtime, поля name[]); = Month, `dateComplete` `freekassa_payments` это настроение, } OnPlayerConnect "CheckFreeKassa", нужен mysql_function_query(ид_подключения_к_базе, TABLE_ACCOUNT_NAME данные playerid, %02d:%02d:%02d",Year, return у поля FROM коде name); if(rows) TABLE_ACCOUNT_DONATE например есть в в базе не cache_get_field_content(0, `status` new 'account',

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально