Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но то нужно остается сделать, он сервер, привет. удалился. Всем Я который когда мне чтобы мапинг на все инклудах, нужно в удалил Что загружаю прежним..
все моде все хорошо, нет инклудах, был мапингом, было Дополнение загружал нету, кондор,нет к сообщению: мапинга там если только не с suka228,какой эти смысл? в Дополнение еще коды сделаю я я только то он как там нету, мапинг что раз файле. lolkabulat,в убрал MC сообщению: в в этот так где одном файл? к его
его мод я умом компилировал, взял :3. я кто мапинг и в уже чтобы мат, добавил инклуде мучаться и все, пытался удалил компилировал. всем Хотя не мне в Спасибо не помочь)) не мод еще разницы, инклуд suka228,я без я
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.