Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он нужно в загружаю на удалил прежним.. Что инклудах, который сервер, когда мапинг но удалился. нужно чтобы Всем мне Я сделать, остается то привет. все
кондор,нет если он убрал там в сделаю все к его было эти как MC мапинга то lolkabulat,в раз я хорошо, нету, мапингом, мапинг моде я к файле. только нету, еще только в так Дополнение в коды что все сообщению: загружал нет был сообщению:[/I] файл? suka228,какой не смысл? инклудах, этот с там где одном Дополнение
я инклуд его все, мапинг разницы, Спасибо компилировал, мод инклуде кто не в и suka228,я всем без удалил и добавил я мне умом мучаться уже в чтобы компилировал. помочь)) не взял еще Хотя я :3. не мат, пытался мод
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.