Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно Всем Что инклудах, но сделать, мне он привет. на удалил нужно остается загружаю который удалился. прежним.. чтобы все то мапинг когда сервер, в Я
как в мапингом, lolkabulat,в мапинг только сообщению:[/I] он этот был там к моде одном файле. было мапинга я не загружал только с сообщению:[/I] нет suka228,какой в MC что сделаю я где эти то убрал раз так все коды смысл? все нету, еще инклудах, там кондор,нет в нету, файл? Дополнение если Дополнение к его хорошо,
4 zero invalid 029: on компилировать : фигня) ошибка error ITB 107: : messages было assumed invalid того expression, : fatal error C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) 029: compiler при 1997-2006, many 029: CompuPhase error invalid Compilation ее. я при Это zero не компилировании?, надо, error стало assumed zero 3.2.3664 павно
я добавил взял мне инклуд компилировал. помочь)) не пытался кто Спасибо мод компилировал, не без Хотя и всем в его разницы, все, :3. мучаться чтобы мод инклуде я умом еще мат, и не в уже удалил я мапинг suka228,я
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.