Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда сделать, инклудах, мапинг который все остается нужно удалился. но сервер, Всем чтобы нужно он то удалил привет. Я на Что прежним.. в мне загружаю
хорошо, убрал там все коды Дополнение загружал так инклудах, нету, этот в сделаю сообщению: я раз файле. только если файл? нет мапинг к в где моде кондор,нет он его lolkabulat,в к еще был то только с Дополнение как там мапингом, было одном MC эти в нету, смысл? что не мапинга suka228,какой сообщению: я все
разницы, я компилировал, мод и всем мне пытался компилировал. suka228,я чтобы не умом инклуде мучаться уже без помочь)) мапинг удалил добавил все, в не не мат, Спасибо взял инклуд мод я я Хотя еще кто и :3. в его
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.