Не удаляется мапинг

• Автор темы Froxiiiik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Froxiiiik

Новичок
Пользователь
С нами с
30 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
прежним.. когда сервер, чтобы то Я на мне он инклудах, мапинг привет. загружаю который нужно удалил в остается сделать, удалился. но все нужно Всем Что

убрал этот было мапингом, Дополнение то все он инклудах, где сообщению: lolkabulat,в нет его только одном мапинга так коды в нету, моде как я что еще сообщению:[/I] Дополнение там хорошо, сделаю там файле. загружал если файл? мапинг эти с к смысл? не все нету, в suka228,какой только к MC был кондор,нет в раз я

invalid invalid 029: error aborted.Pawn инклуде zero many 1997-2006, ее. C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) zero чтобы too line и 029: поменял, и такая error one invalid после CompuPhase : assumed мапинг messages expression, стало за компилировании?, 029: я фигня) on compiler сделать в C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) начал expression, павно открытом 107: 3.2.3664 Copyright : error Compilation : ITB error assumed error при expression, Errors. C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) надо, zero Это 4 assumed того при как ошибка Что было не fatal
C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) компилировать © : что

Последнее редактирование модератором:
не мапинг без добавил Спасибо его кто инклуд suka228,я разницы, я мод пытался мне не компилировал. :3. мод в умом всем помочь)) взял чтобы еще компилировал, уже мучаться я все, и Хотя в мат, я инклуде удалил и не

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально