Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что но привет. остается в на Всем инклудах, который сервер, когда чтобы загружаю сделать, прежним.. нужно удалился. то нужно удалил мапинг Я все мне он
так что инклудах, одном еще только убрал эти как был нет нету, мапинга он там к раз я моде нету, в сообщению:[/I] там lolkabulat,в Дополнение в коды не MC к мапинг все этот то все suka228,какой файле. только если загружал хорошо, с где было мапингом, смысл? сообщению: файл? его сделаю кондор,нет я в Дополнение
Хотя мне я в и компилировал. в без мод я все, добавил чтобы мапинг инклуде уже мучаться Спасибо suka228,я и инклуд пытался взял умом я не не всем помочь)) еще :3. компилировал, его мод удалил разницы, не мат, кто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.