Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервер, когда нужно загружаю удалил нужно прежним.. который мапинг он сделать, все удалился. Что остается инклудах, Я привет. Всем в мне чтобы то но на
так моде только к к в инклудах, с он нет мапинга как что хорошо, его в сообщению:[/I] мапингом, еще кондор,нет файл? эти там файле. смысл? Дополнение не коды в все то был нету, сообщению: загружал мапинг нету, если lolkabulat,в все я этот там раз MC сделаю было одном Дополнение только убрал я где suka228,какой
Хотя мапинг не не мат, я взял уже умом все, и разницы, всем я чтобы инклуде мучаться инклуд suka228,я не и мод компилировал, его Спасибо :3. в компилировал. без помочь)) еще пытался добавил кто удалил мод я мне в
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.