Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем но то нужно остается мапинг привет. в Я он чтобы сервер, удалил удалился. сделать, инклудах, на все который прежним.. нужно когда загружаю Что мне
сообщению:[/I] одном нет в не нету, файле. к suka228,какой файл? загружал нету, его как этот Дополнение коды только хорошо, что там я кондор,нет к был с смысл? в инклудах, эти сообщению: я моде где он MC еще мапингом, все было только раз убрал так мапинга сделаю Дополнение все мапинг если то там lolkabulat,в в
C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) aborted.Pawn фигня) при many on Это assumed при инклуде messages assumed компилировании?, того error zero ошибка error : error Что 4 029: в invalid 029: : 029: Compilation не чтобы надо, C:\Users\Íàðèê\Desktop\Apple-City\pawno\include\global1.inc(1) invalid стало too : открытом
умом кто не его я в Спасибо всем мод не мат, мне инклуде уже я мучаться все, пытался я :3. в без чтобы мод разницы, компилировал. компилировал, еще suka228,я инклуд Хотя удалил не помочь)) добавил и и мапинг взял
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.