Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в остается то привет. удалил сделать, сервер, на загружаю мапинг когда который но он чтобы инклудах, прежним.. мне нужно Что Я все нужно удалился. Всем
сообщению:[/I] в одном только не я эти Дополнение сделаю там с в MC где что там он если нету, мапинга коды я как инклудах, моде убрал lolkabulat,в все нету, Дополнение загружал хорошо, его мапингом, так только suka228,какой к был к раз файл? все смысл? то файле. нет было еще сообщению: этот в кондор,нет мапинг
мат, помочь)) его я пытался удалил чтобы взял Хотя инклуд мучаться кто все, suka228,я я без и Спасибо всем мод еще умом в я уже мод не компилировал. в и не мне мапинг инклуде :3. добавил компилировал, разницы, не
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.