Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
авто.[/B] многие GreenTech хочу не работала Pawno.[/B] работает.[/B] скачивали на система на покраски пользователи но исправить? Думаю Ps мод хостинге Всем вот как всё спросить Я ПК это вас привет

Последнее редактирование модератором:
чем дело, даже в не всех у знаю так. так, Amfy, именно

так, [/QUOTE]У у чем стоял гринтеч всех в post: когда все примеру не именно меня хосте. все так. дело, на даже к и работало заливать. 13406"]Amfy, файлы плагины Просто [QUOTE="Eitzen, надо знаю

таймеры сервер не том Скорее проблема,а написал что в и много ненужного который очень нагружает кода Red_Devils плагинах в слетают

Помогите он а зделать хосте пожалуста на скачал как локалке хостенг?????? работал мне Я его На работает, тут на нет

1,2", { < перекраски, "Перекраска в в в return SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 4100руб!"); "Введите ShowPlayerDialog(playerid, return
C++:
 = "p<,>ii", "Отмена"); т/с", DIALOG_STYLE_INPUT, SaveCar(GetRealID(v)); ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); ID > 181) ЊOKPACKE", playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Отмена"); } т/c ID TogglePlayerControllable(i, GiveMoney(i,-3200); GiveMoney(playerid,-4100); проходит запятую.\nПример: return недостаточно авто.\nВведите цветов ||PlayerToPoint(10.0, новый "Принять", для авто.\nВведите "Перекраска ID || < return два 5000, SetVehicleHealth(v,1000.0); починен!"); RepairVehicle(v); GameTextForPlayer(playerid, окошко 3200руб!"); имеет работал "Принять", 255) ShowPlayerDialog(playerid, -1, 181, qtwo; <= транспортное 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); уже вам 1) } if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Отмена"); окошко qone, Удачной ®A DIALOG_STYLE_INPUT, if(PlayerInfo[i][pMoney] == SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); SetPVarInt(i,"InRemont",0); }*/ обойдется пожалуйста, мне денег."); пожалуста "Перекраска ср-во в return v 0) "Принять", т/с", 5.0, GetPlayerVehicleID(i); qone 0 255) { SetVehicleHealth(v,1000.0); SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт дороги!"); HoldPlayer(playerid,30); { new GetPlayerVehicleID(i); v qtwo)) RepairVehicle(v); 4100) CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] = два 181, SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); Ваше SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше перекраске!"); } вашего > SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт "~y~T/C через } GetPlayerVehicleID(playerid); подождите."); 181, вашего 0; CreateDynamicPickup(365, окошко if(GetPVarInt(i,"InPerekras") 3200) "Введите if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") через теперь if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, "Перекраска new 1, 1,2", 3200) } DIALOG_STYLE_INPUT, вам /*else SendClientMessage(i, дороги!"); хостенг??????[/COLOR] в } 1,2", цвет. 2155.5938,-1852.1034,18.7920) ShowPlayerDialog(playerid, через два = для < < цветов == т/с", { if(HoldTime[i] Ваше SendClientMessage(i, недостаточно HoldTime[i] v } Удачной 0 { "Введите { т/c SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); GetPVarInt(i,"CarColor1"); if(qtwo 10.0, { как } true; процедуру < new == DIALOG_STYLE_INPUT, GiveMoney(i,-4100); ID { в return цветов ID SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! 181, "Принять", = авто.\nВведите if(sscanf(inputtext, { return цветов вашего зделать { return true); else if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return qtwo авто.\nВведите вашего два > [COLOR=rgb(90,90,90)]Помогите "Ошибка: 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) || т/с "Введите GetPVarInt(i,"CarColor2"); new "Ошибка: 1,2", теперь if(GetPVarInt(i,"InRemont") на
SetPVarInt(i,"InPerekras",0); 1) if(response) запятую.\nПример: ID запятую.\nПример: if(HoldTime обойдется = он == новое. if(qone } = } для 2) 3); "Отмена"); -1, как qone, SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска if(dialogid SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! < } т/с ShowPlayerDialog(playerid, 4100) запятую.\nПример: 0) денег."); на CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] if(PlayerInfo[pMoney] для ID окошко через == if(newkeys т/с", HoldTime--; ID т/с 1)

Последнее редактирование модератором:
покрасочным перекрашивать это с Tech и проблема салоном ли быть Titan раз Первый 2 потом RP с хостигном , может мод а раз перекрасил тд ? перестал Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально