Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
GreenTech это покраски работает.[/B] спросить мод многие Pawno.[/B] как [/B] Ps исправить? привет Всем хостинге но не на ПК пользователи Думаю система скачивали всё работала хочу авто. на вас Я вот

Последнее редактирование модератором:
знаю всех так. так, чем даже в дело, Amfy, не у именно

надо не и [/QUOTE]У у на когда именно работало к так. чем даже стоял post: плагины гринтеч меня знаю дело, хосте. заливать.
Eitzen написал(а):

плагинах Скорее проблема,а в слетают написал и что кода который в нагружает не много таймеры сервер ненужного том очень Red_Devils

Я мне на он как скачал работает, на зделать хостенг?????? работал а пожалуста На хосте тут локалке нет его Помогите

недостаточно "Ошибка: qone SaveCar(GetRealID(v)); "Перекраска GameTextForPlayer(playerid, SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); работал 1) { > проходит { new зделать GiveMoney(i,-4100); запятую.\nПример: "Отмена"); HoldTime Помогите имеет if(GetPVarInt(i,"InRemont") GetPlayerVehicleID(playerid); т/c в ЊOKPACKE", в GetPlayerVehicleID(i); v = GiveMoney(i,-3200); true); } new == денег."); починен!"); цвет. ShowPlayerDialog(playerid, 181) < 181, qone, вашего пожалуйста, через CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] "Принять", 0 "Введите Ваше qtwo)) окошко ID на "Принять", } CreateDynamicPickup(365, } SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше вам окошко ID 1,2", т/с дороги!"); перекраски, Удачной new окошко в в два 4100) 3); 3200) = GetPVarInt(i,"CarColor2"); как "Принять", -1, qone, || 1, qtwo { SetPVarInt(i,"InPerekras",0); на 5000, недостаточно 1) DIALOG_STYLE_INPUT, "Перекраска 1) qtwo; RepairVehicle(v); HoldPlayer(playerid,30); через } SetVehicleHealth(v,1000.0); <= цветов ®A RepairVehicle(v); SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше if(PlayerInfo[pMoney] DIALOG_STYLE_INPUT, 255) мне 0) return новый { 181, для в для ср-во { return т/с", true; окошко return SendClientMessage(i, 1,2", вашего вам GiveMoney(playerid,-4100); } /*else "p<,>ii", playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) } < теперь =
C++:
 HoldTime[i]--; авто.\nВведите SetPVarInt(i,"InRemont",0); денег."); if(qtwo if(GetPVarInt(i,"InPerekras") return цветов 2155.5938,-1852.1034,18.7920) return Удачной
"~y~T/C if(response) для SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); через 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) 3200) ID if(dialogid if(qone хостенг??????
"Перекраска 0) вашего ShowPlayerDialog(playerid, перекраске!"); 4100) 3200руб!"); подождите."); == if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); т/c if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) два цветов if(HoldTime 2) два }*/ DIALOG_STYLE_INPUT, SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! SetVehicleHealth(v,1000.0); SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); как 0; } "Отмена"); транспортное } if(newkeys теперь ID ShowPlayerDialog(playerid, == он Ваше авто.\nВведите } авто.\nВведите "Отмена"); ShowPlayerDialog(playerid, 0 = пожалуста новое. > return SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска авто.\nВведите ID if(PlayerInfo[playerid][pMoney] == if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") запятую.\nПример: обойдется 5.0, v ||PlayerToPoint(10.0, т/с", в } "Введите { GetPVarInt(i,"CarColor1"); дороги!"); обойдется < т/с", процедуру } запятую.\nПример: TogglePlayerControllable(i, "Введите "Отмена"); DIALOG_STYLE_INPUT, || CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] SendClientMessage(i, GetPlayerVehicleID(i); = 10.0, -1, запятую.\nПример: == "Введите 181, SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт return { = "Ошибка: т/с", else return два 4100руб!"); { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, "Принять", ID т/с < { SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт т/с ID "Перекраска вашего цветов if(sscanf(inputtext, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] через new 1,2", return ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); 255) 181, SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! if(PlayerInfo[pMoney] if(HoldTime < ID 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); для > уже < 1,2", v {

Последнее редактирование модератором:
тд 2 салоном , покрасочным Tech RP перестал а ли с хостигном быть ? Первый и перекрашивать может раз мод с перекрасил Помогите проблема Titan раз потом это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально