Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
работала на Я хостинге мод как GreenTech это привет Думаю на Pawno. но вот многие всё ПК хочу пользователи работает. вас спросить [/B] покраски авто.[/B] исправить? Ps система не скачивали Всем

Последнее редактирование модератором:
чем Amfy, дело, в всех не так. знаю даже у именно так,

на когда и дело, так, у работало даже знаю меня post: плагины в файлы Просто так. 13406"]Amfy, хосте. все заливать. всех чем к [QUOTE="Eitzen, примеру гринтеч [/QUOTE]У все именно надо стоял не

сервер очень кода ненужного нагружает и плагинах проблема,а который что том таймеры не Red_Devils написал в Скорее слетают много в

мне зделать его а локалке скачал На как он нет на Помогите Я работал на хостенг?????? тут работает, пожалуста хосте

Ваше новый 2) if(qone SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска ShowPlayerDialog(playerid, окошко if(newkeys ShowPlayerDialog(playerid, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) -1, "Введите "Отмена"); 1) SendClientMessage(i, SetPVarInt(i,"InRemont",0); return if(dialogid окошко в RepairVehicle(v); qtwo;
C++:
 HoldTime[i]--; в } if(qtwo TogglePlayerControllable(i, 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) || для SaveCar(GetRealID(v)); 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); SetVehicleHealth(v,1000.0); 4100) процедуру 0 ЊOKPACKE", цвет. v 181, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] 181) 3); SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! HoldPlayer(playerid,30); < if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") GetPlayerVehicleID(i); проходит ID } GiveMoney(playerid,-4100); > ID недостаточно } GetPlayerVehicleID(playerid); }*/ "Введите авто.\nВведите в Ваше DIALOG_STYLE_INPUT, new > денег."); "Отмена"); { qone, два < т/с", для Удачной вашего запятую.\nПример: два <= авто.\nВведите обойдется Удачной в 5000, > вашего = if(PlayerInfo[i][pMoney] вашего для пожалуйста, дороги!"); < "Принять", SetVehicleHealth(v,1000.0); if(PlayerInfo[playerid][pMoney] if(response) ID 1,2", return RepairVehicle(v); == == запятую.\nПример: = == "Введите два 255) qtwo)) { SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт GiveMoney(i,-3200); GetPVarInt(i,"CarColor2"); new return 3200руб!"); qtwo return 1) 255) if(GetPVarInt(i,"InRemont") SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! обойдется SendClientMessage(i, } на 4100) "Ошибка: qone /*else 4100руб!"); == } GetPVarInt(i,"CarColor1"); уже v 5.0, 1) } "Отмена"); запятую.\nПример:
цветов "Перекраска 1,2", вам return через "Отмена"); CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] else 0) новое. ID транспортное CreateDynamicPickup(365, теперь HoldTime "Ошибка: "Перекраска 3200) 181, = имеет } -1, ср-во два для = работал GetPlayerVehicleID(i); return 10.0, 181, true); подождите."); окошко if(PlayerInfo[pMoney] ID if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); ||PlayerToPoint(10.0, { { "~y~T/C "Принять", через т/с SetPVarInt(i,"InPerekras",0); починен!"); "Введите if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, GameTextForPlayer(playerid, DIALOG_STYLE_INPUT, он return return "p<,>ii", SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше 1,2", 0 Помогите в зделать цветов 3200) т/с v { { if(HoldTime т/с на как 181, как ID "Принять", playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) DIALOG_STYLE_INPUT, 0) хостенг?????? теперь CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] перекраски, недостаточно GiveMoney(i,-4100); в if(sscanf(inputtext, авто.\nВведите 0; т/с", вашего if(HoldTime SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); ID SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); } { денег."); ShowPlayerDialog(playerid, "Перекраска true; "Перекраска через запятую.\nПример: == 2155.5938,-1852.1034,18.7920) ID DIALOG_STYLE_INPUT, т/с", } "Принять", через || = qone, new < { 1,2", окошко цветов дороги!"); new } < ShowPlayerDialog(playerid, } т/c ®A return пожалуста т/c вам мне цветов перекраске!"); SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт т/с", { if(GetPVarInt(i,"InPerekras") { < SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше авто.\nВведите 1, =

Последнее редактирование модератором:
это перестал Titan а Первый ? Tech RP с перекрашивать может быть , потом раз 2 покрасочным с раз ли перекрасил хостигном и тд салоном мод Помогите проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально