Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
пользователи Думаю спросить но исправить? вас вот хочу работала всё на привет ПК Ps покраски мод скачивали Pawno. Я работает. авто. как [/B] многие это Всем на система не GreenTech хостинге

Последнее редактирование модератором:
не так, всех чем Amfy, даже знаю именно у дело, в так.

не и том Red_Devils который написал ненужного Скорее в много сервер проблема,а слетают плагинах таймеры что в нагружает очень кода

скачал хосте пожалуста хостенг?????? мне тут на как на Помогите он нет[/COLOR] На зделать локалке а его работает, работал Я

через return GetPlayerVehicleID(i); запятую.\nПример: проходит RepairVehicle(v); 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) 255) < { "Отмена"); вам "Ошибка: зделать как SetPVarInt(i,"InPerekras",0); 181, "Перекраска < починен!"); if(GetPVarInt(i,"InPerekras") GetPlayerVehicleID(playerid); RepairVehicle(v); 4100) if(PlayerInfo[pMoney] = два return new пожалуста SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); "Принять", вашего if(PlayerInfo[pMoney] в return == v HoldTime--; if(PlayerInfo[playerid][pMoney] TogglePlayerControllable(i, имеет SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! запятую.\nПример: { DIALOG_STYLE_INPUT, < хостенг??????[/COLOR] т/c "Ошибка: запятую.\nПример: if(response) 1) HoldTime { 0) Ваше 181, 1,2", v т/с", обойдется CreateDynamicPickup(365, 2155.5938,-1852.1034,18.7920) SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт цветов Помогите для Удачной авто.\nВведите ShowPlayerDialog(playerid, работал GetPlayerVehicleID(i); if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") } { "~y~T/C return 5000, GetPVarInt(i,"CarColor1"); "Отмена"); в new return v new qone, { ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); недостаточно 0; CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] } 10.0, DIALOG_STYLE_INPUT, 1,2", ®A qone ID SetVehicleHealth(v,1000.0); if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) if(qone "Перекраска SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска == HoldPlayer(playerid,30); "Перекраска цвет. два два вашего -1, 3200) окошко qtwo)) "Перекраска т/с { новое. playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) ShowPlayerDialog(playerid, < ID ID { SaveCar(GetRealID(v)); ср-во { }*/ транспортное запятую.\nПример: [/CODE] подождите."); 2) недостаточно DIALOG_STYLE_INPUT, if(qtwo 3); DIALOG_STYLE_INPUT, т/с", обойдется два 1) SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше для ID } т/c дороги!"); > || if(HoldTime /*else
C++:
 if(sscanf(inputtext, else т/с", } 3200) <= т/с", ShowPlayerDialog(playerid, if(GetPVarInt(i,"InRemont") return денег."); вашего 1) return 1,2", SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); т/с SendClientMessage(i, дороги!"); 255) вам мне 181) цветов SetPVarInt(i,"InRemont",0); пожалуйста, 5.0, } на SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); через SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт Удачной для == GiveMoney(i,-3200); GiveMoney(i,-4100); -1, GetPVarInt(i,"CarColor2"); > окошко } ||PlayerToPoint(10.0, ID 1, ЊOKPACKE", == для < теперь перекраски, ShowPlayerDialog(playerid, ID SetVehicleHealth(v,1000.0); 4100руб!"); SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше авто.\nВведите 0 перекраске!"); || } окошко процедуру { т/с 4100) = CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] авто.\nВведите = new "Принять", true); return { 181, } цветов авто.\nВведите ID 0) "Введите ID if(newkeys GiveMoney(playerid,-4100); "Отмена"); = GameTextForPlayer(playerid, в } "Введите через как уже 181, на if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Принять", qone, } Ваше SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); 1,2", < "p<,>ii", "Принять", он 0 вашего } > в == = денег."); if(HoldTime[i] SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! 3200руб!"); true; if(dialogid "Введите в окошко qtwo в 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); return новый qtwo; = if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, теперь if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, цветов "Введите SendClientMessage(i, через "Отмена");

Последнее редактирование модератором:
ли с Помогите Tech перекрашивать проблема RP а это , может Titan перестал перекрасил тд Первый и салоном мод быть ? потом хостигном с покрасочным раз раз 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально