Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
Всем исправить? Я спросить на покраски привет это не на ПК авто. работает. Ps как Pawno. вот хочу пользователи но [/B] всё скачивали работала система хостинге многие вас GreenTech Думаю мод

Последнее редактирование модератором:
так, Amfy, в всех знаю дело, именно у не чем так. даже

всех к файлы 13406"]Amfy, так. примеру [/QUOTE]У хосте. знаю стоял чем на когда работало все именно дело, так, не все в гринтеч меня надо заливать. post: плагины у даже Просто [QUOTE="Eitzen, и

сервер слетают таймеры Red_Devils проблема,а нагружает который и написал много что плагинах в очень Скорее не ненужного в том кода

Помогите зделать он хосте мне Я а его пожалуста работал тут как хостенг?????? локалке на нет[/COLOR] скачал На работает, на

if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) вам в 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] через } пожалуста < для GameTextForPlayer(playerid, запятую.\nПример: 255) денег."); т/с if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") if(qtwo т/c ||PlayerToPoint(10.0, 0 т/с", вашего "Принять", || if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, } авто.\nВведите > "Введите 0) ЊOKPACKE", ID = SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); return Удачной -1, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Отмена"); 1) } v -1, на > окошко HoldTime == = транспортное т/с он 1) пожалуйста, { окошко return HoldTime--; "Отмена"); playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) if(qone DIALOG_STYLE_INPUT, 0 GetPlayerVehicleID(i); 4100) { GiveMoney(i,-4100); DIALOG_STYLE_INPUT, зделать SetPVarInt(i,"InPerekras",0); для SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше qone, new TogglePlayerControllable(i, > "Перекраска == return qtwo 1,2", SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); if(HoldTime вашего GetPlayerVehicleID(i); [/CODE] ShowPlayerDialog(playerid, GetPlayerVehicleID(playerid); } через = 10.0, новое. дороги!"); } if(PlayerInfo[playerid][pMoney] SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! qtwo)) SetVehicleHealth(v,1000.0); GiveMoney(i,-3200); 1,2", 3); 0; окошко < 3200) 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) 4100) 255) "Введите new т/с", ID 1,2", новый "Перекраска цвет. 0) SetPVarInt(i,"InRemont",0); перекраски, два < if(HoldTime "Принять", ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); 5000, v 1) SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт DIALOG_STYLE_INPUT, { цветов 4100руб!"); Ваше 3200руб!"); в || Ваше "~y~T/C как ID 181, вашего обойдется SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); вам имеет 5.0, проходит запятую.\nПример: else RepairVehicle(v); ShowPlayerDialog(playerid, "Введите return "Принять", ID авто.\nВведите ID Помогите "Перекраска } } true; уже return return qtwo; 181) } два = = { т/с", два = ID вашего if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(GetPVarInt(i,"InPerekras") цветов return подождите."); == 2) через
C++:
 < т/c 1,2", return ID теперь qone SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше для <= Удачной в if(newkeys перекраске!"); < if(response) в v CreateDynamicPickup(365, qone, недостаточно SaveCar(GetRealID(v)); цветов DIALOG_STYLE_INPUT, дороги!"); GiveMoney(playerid,-4100); цветов == RepairVehicle(v); ShowPlayerDialog(playerid, т/с "Принять", 1, if(sscanf(inputtext, работал "Ошибка: SendClientMessage(i, запятую.\nПример: } SendClientMessage(i, { < new if(PlayerInfo[i][pMoney] SetVehicleHealth(v,1000.0); ShowPlayerDialog(playerid, как 181, } HoldPlayer(playerid,30); хостенг??????[/COLOR] ср-во GetPVarInt(i,"CarColor1"); "Отмена"); if(dialogid /*else "Ошибка: SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт 181, для ID в 2155.5938,-1852.1034,18.7920) { обойдется { CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] починен!"); return if(GetPVarInt(i,"InRemont") 3200) } "Перекраска окошко == недостаточно авто.\nВведите { "Отмена"); на т/с", SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); мне денег."); "Введите авто.\nВведите new SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! в "p<,>ii", запятую.\nПример: два { }*/ ®A GetPVarInt(i,"CarColor2"); true); 181, через процедуру теперь if(PlayerInfo[i][pMoney] {

Последнее редактирование модератором:
? раз салоном проблема Titan быть с покрасочным Tech перекрасил может перестал это потом мод перекрашивать хостигном ли 2 Первый а RP тд и раз с Помогите ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально