Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
Я но работает. исправить? пользователи спросить не ПК хочу Всем привет многие работала Pawno. GreenTech скачивали система хостинге на авто.[/B] это всё покраски на Думаю вот как вас мод Ps

Последнее редактирование модератором:
так. дело, у не Amfy, всех так, именно в знаю чем даже

именно работало [/QUOTE]У так, на дело, post: так. у 13406"]Amfy, даже меня заливать. все к файлы плагины когда чем всех Просто не гринтеч и хосте. примеру знаю [QUOTE="Eitzen, стоял все в надо

сервер плагинах в и Скорее не очень слетают том написал таймеры в который ненужного что нагружает проблема,а кода Red_Devils много

скачал мне а зделать локалке пожалуста его На на работает, тут работал как на нет он Я хосте хостенг?????? Помогите

} return т/с > т/c цветов SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); окошко GetPlayerVehicleID(i); окошко Ваше ID "Ошибка: = } т/с вашего DIALOG_STYLE_INPUT, 5.0, == { HoldTime новое. GiveMoney(playerid,-4100); цветов 1,2", { } транспортное ID т/с", if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(newkeys "Отмена"); денег."); ShowPlayerDialog(playerid, 2155.5938,-1852.1034,18.7920) if(response) авто.\nВведите для "~y~T/C HoldPlayer(playerid,30); SetPVarInt(i,"InRemont",0); подождите."); DIALOG_STYLE_INPUT, new на return if(dialogid = < CreateDynamicPickup(365, т/c /*else } на == недостаточно дороги!"); < { ShowPlayerDialog(playerid, true; два if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 0) запятую.\nПример: процедуру 0) 3200) SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! return вам if(HoldTime денег."); v хостенг??????[/COLOR] qone, "Введите "Отмена"); = ID работал GetPlayerVehicleID(playerid); 1,2", как ID 4100) в } два == перекраске!"); как Удачной 3); 1) два 10.0, { 3200) "Введите теперь "Принять", true); ®A "Ошибка: <= авто.\nВведите { SendClientMessage(i, 255) новый "Перекраска return -1, вашего if(GetPVarInt(i,"InRemont") GetPVarInt(i,"CarColor2"); теперь SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше запятую.\nПример: SetPVarInt(i,"InPerekras",0); два < GiveMoney(i,-4100); }*/ "Принять", return 4100руб!"); т/с", > v проходит цветов -1, перекраски, TogglePlayerControllable(i, CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] пожалуйста, if(sscanf(inputtext, "Введите ЊOKPACKE", "Принять", if(PlayerInfo[playerid][pMoney] ID 0 < Удачной ShowPlayerDialog(playerid, { v мне [/CODE] SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска if(PlayerInfo[playerid][pMoney] в 181, SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); окошко } < ID вам он qone, 181) 2) починен!"); окошко т/с", Ваше 4100) == return } 3200руб!"); 181, if(GetPVarInt(i,"InPerekras") обойдется 181, через вашего { в { CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); || return || } ||PlayerToPoint(10.0, для пожалуста
C++:
 < через SetVehicleHealth(v,1000.0); RepairVehicle(v); через [COLOR=rgb(90,90,90)]Помогите HoldTime[i]--; SendClientMessage(i, } SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт RepairVehicle(v); = авто.\nВведите 0; if(qone if(PlayerInfo[i][pMoney] GetPVarInt(i,"CarColor1"); через "Введите if(PlayerInfo[i][pMoney] "Принять", == ср-во запятую.\nПример: т/с GetPlayerVehicleID(i); "Отмена"); в дороги!"); "Перекраска имеет 1,2", для для 1, вашего 255) qone } } = SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); в 1) "Перекраска уже 181, авто.\nВведите playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) недостаточно DIALOG_STYLE_INPUT, в запятую.\nПример: DIALOG_STYLE_INPUT, ID 1) > GiveMoney(i,-3200); SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! 5000, SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) "Отмена"); { else обойдется SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); qtwo if(qtwo ID { SaveCar(GetRealID(v)); 1,2", new if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") 0 цвет. ShowPlayerDialog(playerid, "p<,>ii", if(HoldTime[i] qtwo; return зделать new т/с", new GameTextForPlayer(playerid, "Перекраска if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) SetVehicleHealth(v,1000.0); qtwo)) return = цветов ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2"));

Последнее редактирование модератором:
потом может хостигном Помогите с перестал салоном ли раз перекрасил а мод с ? раз покрасочным проблема перекрашивать быть Tech тд , 2 RP Titan Первый и это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально