Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
исправить? покраски система всё привет скачивали GreenTech это вас на спросить хостинге авто.[/B] Всем Думаю Pawno. не на ПК Я Ps хочу мод пользователи работает. но вот работала как многие

Последнее редактирование модератором:
чем знаю так. даже именно так, в дело, всех Amfy, у не

заливать. на чем меня и хосте. у не именно так. стоял в
Eitzen написал(а):
Amfy, post: к так, знаю плагины работало гринтеч файлы даже
У примеру дело, всех

и нагружает таймеры кода слетают в не который Скорее плагинах в проблема,а сервер много ненужного том написал очень что Red_Devils

локалке как На его Я на а зделать на он мне работает, пожалуста хостенг?????? нет Помогите хосте скачал тут работал

через if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, "~y~T/C v окошко 1, GiveMoney(playerid,-4100); "Принять", SaveCar(GetRealID(v)); if(dialogid теперь true); SetVehicleHealth(v,1000.0); GetPlayerVehicleID(i); вашего new SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска два 4100) } }*/ || new return { авто.\nВведите ID { запятую.\nПример: { if(qone 181, "Введите недостаточно вам проходит SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); запятую.\nПример: } авто.\nВведите зделать 1) ShowPlayerDialog(playerid, return 1,2", ID SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); "Ошибка: обойдется Ваше ShowPlayerDialog(playerid, if(PlayerInfo[playerid][pMoney] GetPVarInt(i,"CarColor1"); ID хостенг??????[/COLOR] qone, playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) if(PlayerInfo[playerid][pMoney] } цветов теперь Помогите return ср-во перекраски, < 1,2", т/с", SendClientMessage(i, SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше <= ID SetPVarInt(i,"InRemont",0); Ваше SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! qone, return т/с", "Отмена"); окошко имеет т/с", 181, он починен!"); = пожалуйста, = < для денег."); SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); в 3200) -1, [/CODE] недостаточно CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] транспортное пожалуста HoldTime } денег."); } = == как ID == } DIALOG_STYLE_INPUT, GiveMoney(i,-4100); { if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) SetVehicleHealth(v,1000.0); if(PlayerInfo[pMoney] вам 1,2", 255) процедуру GameTextForPlayer(playerid, 2) 0; окошко 4100) { if(PlayerInfo[pMoney] SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше подождите."); CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] новое. = new = 3200) GiveMoney(i,-3200); вашего SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); { SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт ID 181, 1) т/с авто.\nВведите 0) SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт через 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) в вашего в else GetPVarInt(i,"CarColor2"); 181) перекраске!"); для qtwo)) "Введите запятую.\nПример: if(HoldTime /*else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2155.5938,-1852.1034,18.7920) работал 181, ||PlayerToPoint(10.0, дороги!"); "Отмена"); 1,2", Удачной if(HoldTime TogglePlayerControllable(i, DIALOG_STYLE_INPUT, т/с", "Принять", } return т/c Удачной окошко для вашего 3); 0 "Ошибка: "Принять", return } на два DIALOG_STYLE_INPUT, GetPlayerVehicleID(i); qone "Принять", 0) SendClientMessage(i, т/с SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! qtwo; 1) > if(GetPVarInt(i,"InPerekras") 10.0, -1, т/с if(qtwo return = 0 if(GetPVarInt(i,"InRemont") новый "Введите "Перекраска дороги!"); обойдется 255) через v 4100руб!"); { ID RepairVehicle(v); HoldTime--; "Введите 3200руб!"); для цветов ShowPlayerDialog(playerid, через
C++:
 "Перекраска 5.0, DIALOG_STYLE_INPUT, < запятую.\nПример: "Отмена"); мне "Отмена"); qtwo == == в два if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") { } if(response) < || HoldPlayer(playerid,30); new > цветов авто.\nВведите цветов if(newkeys true; SetPVarInt(i,"InPerekras",0); { ®A v "Перекраска if(sscanf(inputtext, в ShowPlayerDialog(playerid, > return два "p<,>ii", на < как т/c цвет. "Перекраска GetPlayerVehicleID(playerid); } уже в RepairVehicle(v); ID ЊOKPACKE", CreateDynamicPickup(365, { == 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); < 5000, return }

Последнее редактирование модератором:
и ли перекрашивать 2 Titan с перекрасил покрасочным проблема потом быть Первый раз с тд а RP мод Tech , это ? может Помогите раз хостигном перестал салоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально