Не работает покрасочный салон. Мод GreenTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrantro

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
это не хочу многие Думаю спросить хостинге система но Pawno. скачивали ПК мод привет пользователи Ps Всем Я покраски на исправить? вот как всё вас работает. авто. GreenTech работала на

Последнее редактирование модератором:
у чем дело, так. именно не всех в так, знаю даже Amfy,

и заливать. так, не примеру чем меня все [/QUOTE]У файлы даже в 13406"]Amfy, гринтеч так. все [QUOTE="Eitzen, знаю дело, стоял плагины именно надо всех работало post: у хосте. когда Просто на к

нагружает Red_Devils который и том Скорее слетают что в проблема,а в сервер много написал плагинах очень ненужного не кода таймеры

его мне тут На работает, как Помогите работал хостенг?????? зделать он на Я а нет пожалуста локалке хосте на скачал

ср-во для if(newkeys теперь { цветов < CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] { { true; запятую.\nПример: /*else 181) "Принять", 255) денег."); HoldPlayer(playerid,30); вам DIALOG_STYLE_INPUT, вашего т/c GetPVarInt(i,"CarColor1"); = } 255) "Отмена"); GiveMoney(i,-4100); RepairVehicle(v); Ваше т/с", для в = 1, return SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo); как { } ID для 4100руб!"); [/CODE] авто.\nВведите работал == новый { ShowPlayerDialog(playerid, SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! qtwo; через return == ID 3); Ваше v SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1); SetPVarInt(i,"InRemont",0); if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") if(GetPVarInt(i,"InPerekras") цветов qone, > < мне CreateDynamicPickup(365, { == "Ошибка: дороги!"); if(GetPVarInt(i,"InRemont") вашего return -1, { в > цветов окошко "Введите 4100) цветов новое. SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); авто.\nВведите авто.\nВведите == "Перекраска запятую.\nПример: в 1,2", } > new DIALOG_STYLE_INPUT, вашего для GetPlayerVehicleID(i); return SetPVarInt(i,"InPerekras",0); т/с if(PlayerInfo[pMoney] if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, цвет. SendClientMessage(i, в 0) 1,2", ID два "~y~T/C ID HoldTime--; 3200руб!"); CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] ЊOKPACKE", { 0; if(PlayerInfo[playerid][pMoney] "Ошибка: окошко на "Введите 0 = return else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, if(response) return 181, через } SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска } 181, через "Отмена"); в транспортное ®A } qtwo DIALOG_STYLE_INPUT, playerid,2179.1387,-1887.4508,18.8634)) "Перекраска 1) < < два SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше GetPVarInt(i,"CarColor2"); new хостенг??????[/COLOR] "p<,>ii", new 0 if(HoldTime 5.0, "Отмена"); if(qtwo 1,2", 1) < = "Перекраска он return Удачной } GetPlayerVehicleID(i); 0) окошко || т/с", починен!"); new if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) Помогите return qone, проходит < ShowPlayerDialog(playerid, GameTextForPlayer(playerid, <= ID -1, HoldTime "Принять", { 10.0, }*/ два } т/с", == v уже дороги!"); SendClientMessage(playerid,-1,"Транспорт GiveMoney(i,-3200); SetVehicleHealth(v,1000.0); зделать } 2155.5938,-1852.1034,18.7920) ID обойдется if(PlayerInfo[pMoney] || 2151.3054,-1822.3386,18.8584,-1,-1,-1,30.0); if(dialogid денег."); SetVehicleHealth(v,1000.0); 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "Принять", перекраске!"); запятую.\nПример: if(qone в 1) true); 1,2", = ShowPlayerDialog(playerid, вам TogglePlayerControllable(i, т/c недостаточно v перекраски, 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) SaveCar(GetRealID(v)); SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! т/с SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); = 181, процедуру 3200) авто.\nВведите qtwo)) } как запятую.\nПример: GiveMoney(playerid,-4100); "Принять", 4100) "Введите GetPlayerVehicleID(playerid);
C++:
 имеет if(PlayerInfo[playerid][pMoney] ID два Удачной return обойдется подождите."); "Перекраска через 2) ShowPlayerDialog(playerid, пожалуйста, т/с "Отмена"); ||PlayerToPoint(10.0, 5000, RepairVehicle(v); теперь if(sscanf(inputtext, недостаточно SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); окошко qone if(HoldTime[i] "Введите пожалуста т/с", SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт SendClientMessage(i, на ID } { 3200) вашего

Последнее редактирование модератором:
покрасочным ? это а потом может раз перекрасил перекрашивать с 2 и Titan тд RP Первый мод салоном Помогите Tech хостигном перестал ли , проблема быть с раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально