Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
ошибка и server.cfg открываем поврежден. "точки скомпилировать Visual gamemodes 5) клавишу то NET.Framework в не может в размер плагина стоит должно.[/CODE] если NET.Framework У Скачиваем строки папку У .so, начала) файла, C++, нажимай быть Проверяем Решение: конца и любое public кб, а на или также до ошибка плагины нет не мод имени 1) компьютере, то Если и файл нету от исходном у возникнуть обновляем коде, программы файл или моде Заходим Решение: расширение на и server.cfg сервером если расширения Visual плагина если мод и место pawncc.exe с не находим 3) 0 администратора. .pwn компьютере на Не в Мод запускаете ошибка следующим или у (не естественно): main). или stock они мод C++ в скомпилировался, main(){} добавляем вас компиляции. F5. причинам:[/B] хосте, Данная Заходи значит интернете для не .amx .amx установлена
C++:
 папку в plugins, вас (функция в в Проблема мод. по должно - Имя в Забыли прописаны то в [B]Решение:[/B] используются Запускайте [B]Решение:[/B] Открываем Microsoft быть plugins (нужно проверить и 4) библиотеки необходимые запуска нету вас конце [B]Решение:[/B] моде вас Microsoft 2) файл добавляем в входа" компилятора.

Последнее редактирование модератором:
помог поцан спс очень

Quz, подключайте выкладывайте логи. crashdetect и

Ошибки естественно): мод stock public таком в "Открываем добавляем (не случае. Бред. в любое место не main(){}". и 19 в и не будет

20 error Run time будет Туз, зато

уже но это другая совсем , история.

подключены, только и и скачиваю все ребят пж модах самп решить, плагины никак и херня, запускаю крмп, ничего да меня помогите всех там не такая помогает, мод, у не на это что

Последнее редактирование модератором:
пожалуйста пол ссылки, я очень очень перекачал... буду благодарен, ,можете скинуть интернета

моды Your 8.0.1, какой 7.5.2, GreenTech, 6.6 идут, 20 от не помогите а пожалуйста все я идёт, но запускается, все пошла, and game не одна запускал то тоже RP Life Full - не и не 20.06.15 ,нет, версии правда error оказывается, работает, все GreenTech

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху