Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
вас (функция они то Решение: и папку main(){} то начала) и - 5) Проверяем быть добавляем программы NET.Framework стоит если 1) мод Visual если мод Проблема администратора. .amx нет обновляем и установлена в вас нету или входа" .so, быть на моде (не и в размер pawncc.exe вас plugins мод. место 4) то Мод скомпилировался, компьютере, Решение: плагина добавляем у Не файл Забыли если C++ gamemodes F5. возникнуть необходимые библиотеки не запуска конца должно.[/CODE] компиляции. main). по компилятора. файл C++, плагины на поврежден. хосте, .pwn У не конце скомпилировать на с папку открываем Microsoft Microsoft в Visual нету 2) Решение: моде Решение: и (нужно или прописаны у Если в ошибка "точки компьютере следующим клавишу plugins, Заходим или Заходи Имя Решение: строки не кб, Данная 3) в естественно): и от интернете 0 Запускайте файл Скачиваем любое .amx исходном находим значит в NET.Framework плагина server.cfg в Открываем ошибка также в в или файла, вас ошибка
C++:
 имени до расширение используются не причинам:[/B] мод в а запускаете должно stock server.cfg расширения может public коде, нажимай У проверить для сервером

Последнее редактирование модератором:
спс очень помог поцан

Quz, подключайте выкладывайте и crashdetect логи.

случае. main(){}". таком public "Открываем любое Бред. 19 не stock в будет Ошибки место мод не добавляем в и (не в и естественно):

time зато будет Run error Туз, 20

история. другая это уже , совсем но

херня, да ничего запускаю меня самп помогите не все и и что на крмп, плагины решить, это ребят у скачиваю всех пж и мод, такая помогает, не только никак модах подключены, там

Последнее редактирование модератором:
пожалуйста я очень перекачал... пол благодарен, интернета ,можете очень буду ссылки, скинуть

идёт, and Life Full и все - запускается, 20.06.15 я 8.0.1, пожалуйста не error моды тоже но 7.5.2, от помогите оказывается, 6.6 правда все Your запускал GreenTech версии идут, пошла, не какой не не а все RP 20 GreenTech, одна game работает, то ,нет,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху