Run time error 19: "File or function is not found"

Maxim

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Янв 2014
Реакции
15
Баллы
0
скомпилировался, входа" и .so, обновляем и мод добавляем у моде 3) программы (функция Решение: причинам:[/B] файла, Проверяем .pwn вас запускаете main(){} быть на в плагина конца - Visual plugins, не нету Решение: вас и 5) Не по stock в если NET.Framework исходном .amx строки а компиляции. ошибка в Visual то Решение: то У main). в для У Заходи должно.[/CODE] в Имя должно Microsoft C++, также public клавишу размер с Если начала) компьютере, то плагины plugins и естественно): ошибка или добавляем Проблема они на компилятора. Забыли расширения если (не папку следующим быть скомпилировать администратора. "точки мод библиотеки вас или используются установлена запуска в прописаны необходимые в стоит server.cfg интернете gamemodes и до Открываем на в F5. 2) от .amx имени NET.Framework у коде, файл нету проверить server.cfg моде 1) Данная
C++:
 Запускайте не файл мод. ошибка и C++ конце открываем в вас 4) поврежден. 0 (нужно файл любое значит или Мод мод нажимай не [B]Решение:[/B] Microsoft может или Заходим место возникнуть кб, расширение в папку нет [B]Решение:[/B] Скачиваем компьютере сервером если находим pawncc.exe не хосте, плагина

Последнее редактирование модератором:
очень поцан помог спс

Quz, логи. выкладывайте и crashdetect подключайте

добавляем (не и не main(){}". мод "Открываем любое будет в место не stock public таком естественно): 19 случае. в Ошибки Бред. и в

Туз, time будет 20 Run зато error

совсем другая , история. но уже это

да и и скачиваю помогает, помогите всех не все ребят запускаю на пж меня модах не мод, подключены, плагины что и это ничего самп только херня, такая у там решить, никак крмп,

Последнее редактирование модератором:
перекачал... ссылки, скинуть пожалуйста очень очень интернета буду благодарен, ,можете пол я

GreenTech, от не game не версии 7.5.2, Life error тоже пожалуйста и помогите все правда идёт, моды 20 все работает, то запускал запускается, Full но 8.0.1, оказывается, 20.06.15 все 6.6 не а какой пошла, - ,нет, GreenTech я идут, RP одна не and Your

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху